مرتضى: لاعبو الأهلي والزمالك ثروة قومية.. يجب الحفاظ عليهم بدلا من ضربهم
الأربعاء، 22 مارس 2017 - 17:55
كتب : FilGoal
مرتضى
شدد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك على ضرورة الحفاظ على سلامة لاعبي فريقه وكل الأندية الكبيرة بدلا من التعرض لهم.
الزمالك أصدر بيانا رسميا أكد فيه نشوب شجار بين ثنائي الفريق إسلام جمال ومحمود عبد الرحيم "جنش" وأفراد من رابطة ألتراس أهلاوي، أثناء التقاءهم في مطار أديس أبابا.
وقال مرتضى منصور عبر قناة النادي الرسمية بموقع يوتيوب: "يجب الحفاظ على لاعبي الفرق المصرية مثل الأهلي والزمالك والمصري والإسماعيلي والاتحاد السكندري، لأنهم يمثلون منتخب مصر ونعتبرهم ثروة قومية وذلك بدلا من التعرض لهم وضربهم والهتاف ضدهم في المدرجات".
وأضاف "ما حدث لا يجب أن يمر مرور الكرام، ويجب أن تتخذ الدولة قرارات حاسمة ضد هذه المجموعة من الجماهير حتى لا تتكرر مثل هذه الحادثة".
الزمالك عاد من نيجيريا بعد مواجهة رينجرز في إياب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا، ليلتقي مع جماهير الأهلي التي سافرت مع فريقها إلى جنوب إفريقيا لحضور مواجهة بيدفيست في الدور ذاته من البطولة.
نرشح لكم
الفحلي: قاتلنا من أجل تحقيق الفوز التاريخي على بيراميدز
مباشر أبطال إفريقيا – الأهلي ضد الترجي
أدهم حامد يقود بتروجت لخطف نقطة من المقاولون العرب
إقصاء حامل اللقب.. بيراميدز يخسر من الجيش الملكي ويودع دوري أبطال إفريقيا
تشكيل الترجي – تغييرات عديدة من باتريس بوميل لمواجهة الأهلي
تشكيل المصري - تغيير وحيد من الكوكي أمام بلوزداد في الكونفدرالية
تشكيل الأهلي – لا تدوير اليوم.. شوبير يحرس المرمى أمام الترجي
انتهت أبطال إفريقيا - بيراميدز (1)-(2) الجيش الملكي












مصدر بالأهلي لـ في الجول: مندهشون من هجوم الزمالك.. ننصحهم بالتعاون مع السلطات