عبد الله السعيد
دافع عبد الله السعيد صانع ألعاب الأهلي عن نفسه بشأن الانتقادات الموجهة له، وربطت تراجع مستواه بتراجع لياقته البدنية.
وصرح عبد الله السعيد عبر قناة الأهلي: "احتياجي للراحة نغمة منتشرة، إذا سجلت هدفا النغمة تهدأ، ثم تعود مجددا، لدي الخبرة، ولا أركز فيما يقال، أنا مثل أي لاعب، هناك زملائي بذلوا مجهودًا أكثر مني في كأس الأمم".
وأضاف "أركز فقط في استعادة لياقتي الذهنية والبدنية والتدريب بجدية، فأنا ألعب في فريق لا يحمل اسم عبد الله، فالأهلي لا يقف على أحد، أو مرتبط بحالة لاعب بالسلب أو الإيجاب".
واستدرك "بل الفريق كله في الملعب، له شخصية وقوة، ونساعد بعضنا، وتعودنا أننا نلعب كفريق وليس أفراد، ومن يفز الفريق وليس أي لاعب".
وواصل "نحتاج دعم ومساندة الفترة القادمة، فالفريق يعاني من قلة الخبرة، والضغط الجماهيري قد يؤدي إلى شعور اللاعبين بالتوتر، عكس الخبرات التي كانت موجودة، الضغط كان أمر إيجابي، ويحفزهم على تقديم الأفضل".
وأتم عبد الله السعيد "أما اللاعبين الشباب بالأهلي، لديهم إصرار على تقديم الأفضل، وتحتاج مساندة، لتعبر عن نفسها بقوة، وتلعب وتؤدي بقوة".
نرشح لكم
محمد يوسف لـ في الجول: مجموعة الأهلي قوية لكن لا يشغلنا إلا الفوز.. ونستعد لسوق انتقالات استثنائي
خبر في الجول - استبعاد ناصر منسي ومحمد السيد من رحلة الإمارات
قائمة بيراميدز – تواجد مصطفى فتحي وغياب أسامة جلال عن رحلة السوبر في الإمارات
كأس العرب - أزمة للمنتخب الثاني بسبب خوض الرباعي القاري مبارياته خارج مصر بالجولة الثانية
مواجهتان قبل إنتركونتيننتال.. تعرف على ترتيب ومواعيد مباريات بيراميدز في دوري الأبطال
قرعة أبطال إفريقيا - الأهلي في مجموعة نارية.. وبيراميدز رفقة نهضة بركان
خبر في الجول - مكافآت خاصة للاعبي سيراميكا كليوباترا.. وماهر يصطحب جميع اللاعبين بالسوبر
قرعة الكونفدرالية - مجموعة نارية تضم الزمالك مع المصري












الأهلي
الدوري المصري