الزمالك - رينجرز
أكد أسامة نبيه المدرب العام لمنتخب مصر، أن استبعاد حسام باولو مهاجم الزمالك من القائمة التي ستخوض مباراة توجو الودية، لا علاقة له بالسن.
حسام باولو
النادي : هلال مطروح
وصرح نبيه عبر إذاعة نغم إف إم "لا توجد ملاحظات على أداء حسام باولو، والمعايير السنية، لا علاقة لها باستبعاده، بدليل اعتمادنا على حمادة طلبة وعصام الحضري رغم بلوغ الأخير 44 عاما".
وأضاف مدرب المنتخب "باولو يسير بشكل جيد مع الزمالك، ويؤدي بتركيز شديد، وهناك تغير في مستواه بفعل الانتقال من سموحة إلى الزمالك".
وأوضح "من الطبيعي أن يحتاج باولو لوقت بسبب سنه، للتأقلم على أجواء اللعب المختلفة، وإذا احتاجه المنتخب فنيا سيكون متواجدًا في أقرب فرصة".
يذكر أن باولو انضم لصفوف الزمالك في يناير الماضي مقابل 7 مليون جنيه، وسجل بالقميص الأبيض 3 أهداف بمرمى الإنتاج الحربي، الأوليمبي، وإينوجو رينجرز.
وتضم قائمة منتخب مصر لودية توجو رأسي حربة فقط، هما عمرو جمال مهاجم الأهلي وعرفة السيد لاعب وادي دجلة.
نرشح لكم
المندوه: هناك أمور مبشرة داخل الزمالك لم يكشف عنها.. ونحتاج لتكاتف الجميع
مدرب كايزر تشيفز: استغربت تشكيل الزمالك ضد زيسكو.. والجماهير ستحضر في أي ملعب
تعديل موعد مباراة حرس الحدود وزد في كأس مصر
الأهلي يعود للتدريبات الجماعية.. ومحاضرة من توروب مع اللاعبين
في واقعة سقوط المصعد باللاعبين.. اتحاد الكرة يدعم بيراميدز
رئيس ونائب و4 أعضاء.. لجنة شؤون اللاعبين باتحاد الكرة تعقد اجتماعها الأول
"من هنا البداية والإنطلاق".. إنبي يعلن عودة كهربا












مصر
قائمة المنتخب - أبو العلا لـ في الجول: عرفة السيد فرض نفسه.. وسبب استبعاد باولو