مانويل جوزيه
حدد حسن حمدي رئيس النادي الأهلي السابق، مزايا مانويل جوزيه المدير الفني البرتغالي الأسبق للقلعة الحمراء.
وقال حمدي خلال استضافته بقناة صدى البلد: "جوزيه كان مريحا في العمل، لأنه يعرف سلطاته واختصاصاته وحدود منصبه".
وأوضح: "كان له مزايا عديدة، مثلا عند بيع لاعب يؤكد أن هذا قرار الإدارة، وهل تريدون الأموال أم لا، فنحن فريق يضم 25 لاعبا".
وأضاف: "كان دائما يؤكد أنه لا مانع من بيع لاعب يجلب دخلا للنادي، هذه كانت ميزة مثلما قررنا بيع فلافيو لنادي الشباب السعودي مقابل 23 مليون جنيه".
وواصل: "في المرة الأولى لم يفز الأهلي بالدوري، وكسبنا دوري أبطال إفريقيا وجوزيه لم يكن مرتاحا للجهاز والإدارة، لذا طلب الرحيل بعد وفاة صالح سليم".
وشدد حسن حمدي: "رحل في المرة الأولى بناء على طلبه عام 2002، وعندما توليت المسؤولية، شعرت أنني أحتاجه مع الفريق فلم أتردد في إعادته لأن الجميع أكد كفاءته، وطارق سليم وافق على عودته رغم أنه كان مديرا للكرة في الجهاز الفني للولاية الأولى لجوزيه".
وأتم: "هيديكوتي كان أول مدير فني يعلمنا الخطط، ويعاونه كابتن فؤاد شعبان في النواحي البدنية، أما جوزيه كان لديه قدرة في الجمع بين الأمرين".
نرشح لكم
غزل المحلة يعلن ضم عبد الرحمن أسامة
خبر في الجول – القناة يتمم اتفاقه مع محيسن أبو جبلة لضمه
خبر في الجول – المقاولون يطلب ضم عمار وعبد الله.. وهذه مطالب الإسماعيلي المالية
بعثة منتخب مصر تغادر لكندا استعدادا لمواجهة نيوزيلندا
بتروجيت يبدأ فترة الإعداد للموسم الجديد
كأس العالم - لاعب نيوزيلندا السابق لـ في الجول: صلاح التحدي الأكبر لإيقاف خطورة مصر
كأس العالم - أمين عمر حكما لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
ماركا: ضمن اتفاق حمزة عبد الكريم.. الأهلي قد يواجه برشلونة في كأس جامبر












أمان يا ربي