نبيه لللاعبين الجدد: حلم حياتكم تحقق؟ الحفاظ عليه هو الأصعب
الأربعاء، 22 مارس 2017 - 00:10
كتب : محمد البنا
مران منتخب مصر استعدادا للكاميرون
وجه أسامة نبيه المدرب العام لمنتخب مصر رسالة للأسماء الجديدة المنضمة لمعسكر منتخب مصر مطالبا إياهم بالحفاظ على الفرصة والتمسك بها.
وضم منتخب مصر أسماء جديدة مثل محمود جنش حارس الزمالك وعمرو طارق وأمير عادل وعرفة السيد وأحمد الشيخ.
وقال نبيه عبر قناة DMC Sport: "وضعنا خطة طويلة الأجل لكي نتفادى أي ظروف تحدث في شهر يونيو، فأردنا أن نزيد القاعدة التي نختار منها لتعلم نظام المنتخب ونراهم ويرونا ويعلموا نظامنا تفاديا لأي ظروف".
وأضاف "جنش كان على رادار المنتخب منذ فترة طويلة وضمن خططنا للسفر مع المنتخب للجابون لكن الظروف لم تساعده فعندما حدثت إصابة لعنصر أساسي وهو أحمد الشناوي فبالتالي انضم".
وتابع "عندما تتاح الفرص لضم لاعبين جدد لا نتأخر لأننا نريد أن نرى أكبر عدد ممكن لكي يعلم الجميع النظام داخل المنتخب".
وشدد "أرى تصريحات من اللاعبين بأن حلم حياتهم تحقق بالانضمام للمنتخب، لكن أقول لهم إن الحفاظ على هذا الحلم هو الأصعب".
واستكمل "أقول للاعبين تمسكوا بهذه الفرصة وابذلوا أقصى ما لديكم وانصاعوا لتعليمات هيكتور كوبر المدير الفني لكي تحافظ على حلمك عليك بذل مجهود".
نرشح لكم
في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري
الزمالك: عبد الرؤوف ليس مدربا مؤقتا.. والأبيض بطل الأبطال بعد الفوز على بيراميدز
الزمالك يكشف طبيعة إصابة بنتايك والدباغ.. وموقف خوان بيزيرا
هاني سعيد: توديع السوبر بركلات الترجيح أصبح مكررا.. وأسلوب لعب الزمالك أثر علينا
البطاوي: كنت أتمنى ألا أتحدث بهذا الأسلوب عن التحكيم المصري
فيفا يعلن إيقاف قيد "رابع" ضد الزمالك
عمر جابر: كنا نود الفوز في الوقت الأصلي أمام بيراميدز.. ونلعب على كل السيناريوهات











