نبيه: قوام منتخب مصر أصبح 50 لاعبا.. وسنعطي فرصة للوجوه الجديدة
الاثنين، 20 مارس 2017 - 23:30
كتب : محمد البنا
وصول منتخب مصر من الجابون - أسامة نبيه
قال أسامة نبيه المدرب العام لمنتخب مصر إن القاعدة التي يتم اختيار منها قائمة الفراعنة باتت 50 لاعبا في وجود منتخب المحليين بالتنسيق مع هاني رمزي المدير الفني له.
وضم منتخب مصر خمسة أسماء جديدة في معسكره الذي يبدأ يوم 23 مارس الجاري وينتهي يوم 28 بنهاية مباراة توجو الودية.
وأضاف نبيه عبر قناة النهار رياضة: "هناك عناصر تدخل لأول مرة وأعيننا أيضا على منتخب المحليين والفرصة متاحة لأي لاعب، فلا يمكننا ضم 50 لاعبا ولهذا توجد فرصة جيدة لمتابعة المحليين مع منتخب هاني رمزي وجهازه المحترم".
وتابع "هدفنا جميعا أن نتكاتف بروؤية واحدة لتحقيق حلم الوصول لكأس العالم، وسنمنح فرصة للعناصر الجديدة لأن القوام الذي نعتمد عليه الكل يعرفه لكننا نستغل كل فرصة يمكننا ضم فيها عناصر جديدة".
واستطرد "بالنسبة لعمرو مرعي يوجد تنسيق مع منتخب المحليين وسنتابع كل اللاعبين".
أما عن باسم مرسي أكد أسامة نبيه أن الاختيار يرجع للاحتياجات الفنية للجهاز الفني بقيادة هيكتور كوبر ولا شيء آخر.
وشدد "من الممكن أن ينضم باسم مرسي في المستقبل حسب حالته الفنية واحتياجاتنا الفنية أيضا".
وواصل "أود أن أؤكد أن العناصر التي كانت ضمن اختياراتنا وخرجت لم ينته دورها، هؤلاء يعلمون النظام جيدا وتستطيع أن تعتمد عليهم في أي وقت".
وأتم "اختيار عمرو طارق جاء لتدعيم الدفاع وأيضا مركز الظهير الأيسر، وسنحاول أمام توجو أن نمنح الفرصة للاعبين الجدد، ونتمنى أن يستغلوها ونستفيد منهم جميعا".
نرشح لكم
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة












مصر