الشناوي - الزمالك
هل فقد الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة هيكتور كوبر ثقته في أحمد الشناوي، في ظل الإصابات المتتالية لحارس مرمى الزمالك؟ .. أجاب أحمد ناجي مدرب حراس مرمى الفراعنة على هذا التساؤل.
صرح ناجي عبر إذاعة "راديو مصر": "الشناوي من الحراس الموهوبين جدا، وينتظره مستقبلا رائعا، وإصابته الأخيرة مع الزمالك خفيفة، لذا تم استدعاء جنش بدلا منه".
وأوضح "المعسكر القادم للمنتخب مدته 4 أيام فقط، لذا لا توجد فرصة لانضمام الشناوي، فإذا كان المعسكر طويلا، لقمنا بضمه، والإشراف على علاجه يومين أو ثلاثة حتى يكون جاهزا للمشاركة في المباريات".
وشدد أحمد ناجي "حراسة مرمى منتخب مصر ليست محجوزة لأحد، فنحن نفكر في الحاضر والمستقبل، ونعمل في كل الاتجاهات، تحسبا لأي ظروف وأجواء جديدة".
يذكر أن الشناوي كان حارس مرمى منتخب مصر في كأس أمم إفريقيا، إلا أنه تعرض لإصابة في المباراة الأولى أمام مالي ليغيب لنهاية البطولة.
كما شكا حارس مرمى الزمالك من إصابة جديدة خلال مواجهة إينوجو رينجرز، حرمته من المشاركة في مباراة العودة التي انتهت بخسارة فريقه 2/1 وتأهله لمرحلة المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
الشريعي يكشف حقيقة تفاوض الأهلي لضم كالوشا
علي ماهر: معنا جيل تاريخي في منتخب مصر.. ونعد الجمهور بتقديم كرة جميلة
كأس مصر - الفوز الأول لـ رضا شحاتة يقود بترول أسيوط لإقصاء طلائع الجيش
خبر في الجول – موعد خوض المحترفين أول مران مع منتخب مصر
قائمة منتخب مصر - عودة 5 لاعبين وانضمام هداف الدوري.. وغياب إمام ضمن خيارات علي ماهر أمام مالاوي
هاني برزي: تطبيق نادي الزمالك يهدف إلى زيادة الموارد المالية
كأس مصر – ديجافو.. شلاطة يقود القناة لإقصاء مودرن سبورت
يقترب من سيراميكا؟ الرابعة العراقية: مؤمن سليمان أبلغ نادي الكرمة بعدم الاستمرار مع الفريق










ثنائية فيرمين تقود برشلونة للفوز على أتلتيكو وتأمين الصدارة