الحضري: منتخب مصر لا يفكر في تصفيات المونديال.. نركز على تونس
الإثنين، 20 مارس 2017 - 14:11
كتب : مراسل في الجول
الحضري
قال عصام الحضري حارس مرمى منتخب مصر إن تركيز الفراعنة ينصب حاليا على تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2019، وهذا الهدف من معسكر مارس.
عصام الحضري
النادي : معتزل
الفراعنة يدخلون معسكرا يبدأ يوم الخميس المقبل ويتخلله مباراة ودية ضد توجو يوم 28 مارس الجاري.
وصرح الحضري للصحفيين: "المنتخب أغلق صفحة بطولة الأمم الإفريقية تماماً، وأيضاً أغلق صفحة تصفيات كأس العالم، والهدف الأساسي الآن هو التصفيات المؤهلة لبطولة الأمم الإفريقية والتي تبدأ بمباراة تونس".
ويبدأ منتخب مصر التصفيات المؤهلة لكأس الأمم 2019 بمواجهة تونس في يونيو المقبل.
حارس وادي دجلة أضاف "معسكر المنتخب هام حتى يستطيع الجهاز الفني إدخال عدد من اللاعبين الجدد ليضعون أقدامهم تدريجياً بطريقة تكون في صالحهم وهذا أهم ما يميز الجهاز الفني الحالي الذي يختار الوقت المناسب لضم أي لاعب فهو لا يأخذ اللاعبين من الدار للنار".
وأتم "المنتخب لم يصل لنهائي بطولة الأمم ولن يستكمل مسيرته بفضل الجهاز واللاعبين فقط، بل أن الجماهير والإعلام شركاء أساسيين لهم لذا أطالبهم باستمرارية هذه الشراكة التي تخدم مصر حتى نصل لجميع الأهداف وأهمها إعادة مصر للسيطرة والسيادة الكروية وهذا واضح حالياً بوجودنا في المركز الـ20 عالمياً والأول إفريقيا وعربياً".
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري












أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب