الزمالك - رينجرز
أكد حمادة أنور إداري الزمالك أنه لم يكن له أي دور في استبعاد لاعب إينوجو رينجرز قبل دقائق قليلة من المباراة.
وأوضح حمادة أنور: "حكم المباراة والمراقب هما من قررا استبعاد اللاعب رقم 8، وذلك عندما وجدا أن اسمه ليس متواجدًا في القائمة الإفريقية للفريق النيجيري".
وأضاف عبر برنامج مع شوبير بقناة صدى البلد: "حاول إداري رينجرز إقناع الحكم والمراقب بأن لديه قائمة على جهاز المحمول الخاص به".
واستدرك: "إلا أن الحكم والمراقب صمما على قرارهما، وتم استبعاده اللاعب ودخول رقم 13 الذي جلس على مقاعد البدلاء، حيث تم اكتشاف الأمر بالصدفة أثناء إجراء اللاعب عمليات الإحماء".
وأتم: "ليس لي دور في استبعاد هذا اللاعب، رغم أن البعض طالب بالسماح له بالمشاركة، ثم مطالبة الزمالك فيما بعد بإبطال نتيجة المباراة لحسم التأهل في حالة حدوث نتيجة سلبية".
وتأهل الزمالك لدور الـ16 بعبور إينوجو رينجرز بالفوز 4-1 ذهابًا والخسارة 1-2 إيابًا.
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال