سلة مصر تتأهل لأمم إفريقيا.. واتحاد اللعبة لـ في الجول: التصفيات أفضل تأهيل
السبت، 18 مارس 2017 - 22:42
كتب : هاني العوضي
كرة سلة - منتخب مصر
حقق المنتخب المصري لكرة السلة المركز الأول فى تصفيات المجموعة الخامسة المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية في الكونجو والتي تقام في الفترة من ٢٠ إلى ٣٠ أغسطس المقبل والتى تؤهل إلى كأس العالم.
الفراعنة أنهوا مشاركتهم في التصفيات بالفوز مساء اليوم السبت على أوغندا بنتيجة ٩٥-٧٢.
وقال عمرو مصيلحي عضو مجلس إدارة اتحاد كرة السلة المصري لـFilGoal.com: التأهل لكأس الأمم لم يكن صعبا كون الفرق المشاركة فى التصفيات ليست بالمستوى القوي مقارنة بالفرق التى تاهلت بالفعل للنهائيات".
وتابع "التصفيات إعداد قوي للجهاز الفني بقيادة الإسباني أورينجا والذى مازال يمر بمرحلة الاستكشاف، والاحتكاك القوي ببطولة دبي إضافة إلى تصفيات المنطقة الخامسة هو تجهيز جيد للفريق الذي يضم مجموعة مميزة من اللاعبين صغار السن".
وأوضح مصيلحي "أغلب الظن أن النهائيات ستشهد تواجد اللاعبين المحترفين بالخارج فلدينا لاعبين بدوري الجامعات الأمريكي والدورى الصربي ذوي مستوى مرتفع وسيكون لهم حضور قوي في النهائيات".
وفي منافسات موازية، تأهل منتخب السيدات لأمم إفريقيا بعد تغلبه على أوغندابنتيجة 92-64 وحصد المركز الأول فى التصفيات.
نرشح لكم
نائب رئيس اتحاد السلة يصدر بيانا.. ويعتذر للاعب القناة بعد واقعة مباراة الأهلي
بعد اتحاد السلة.. الأهلي يعلن قراراته بشأن عمرو زهران
هاري كين يدرس ممارسة رياضتين معا
مصدر بالأهلي لـ في الجول: تم توقيع واحدة من أكبر العقوبات في تاريخ صالات النادي على زهران
كرة يد - 20 لاعبا في قائمة ديفيد ديفيز بمشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية
مواعيد مباريات الخميس 24 سبتمبر 2026.. منتخب الشباب ومونديال أندية اليد
كرة سلة - إيقاف عمرو زهران 3 أشهر وغرامة مالية بعد أحداث مواجهة الأهلي ضد القناة
اسكواش - جوهر نبيل يكرم الثنائي أمينة عرفي ومصطفى عسل











