بافل نيدفيد
أكد التشيكي بافيل نيدفيد نائب رئيس نادي يوفنتوس الإيطالي ونجمه السابق أن فريقه مستعد وجاهز لمواجهة برشلونة الإسباني في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا موضحا أن السيدة العجوز ينبغي عليه ألا يخشى خصمه.
قرعة دوري أبطال أوروبا أسفرت عن مواجهة قوية بين يوفنتوس وبرشلونة بربع النهائي.
وقال نيدفيد عقب القرعة "نحن جاهزون، هذه القرعة جاءت في الوقت الصحيح والفريق يتطور.. كون أن مباراة العودة في كامب نو لا يهم فالمواجهتين ستكونا بنفس الصعوبة".
وأضاف "من المهم أن تلعب بأفضل أداء فنحن نحترم برشلونة لكن بدون أن نخشاهم ولا ننظر للماضي والانتقام من 2015 فنحن ننظر للحاضر ونحن أقوياء ويمكننا مواجهتهم والفريق الأفضل سيفوز".
وتابع "أتفق مع جيوفاني تراباتوني في قوله ان يوفنتوس يحتاج فقط لأن ينظر لنفسه ويكون واعيا لقوته، يجب أن نحترم برشلونة لكن ليس بشكل أكبر من اللازم فيصبح خوفا".
وستقام مباراتي الذهاب والإياب يومي 11 و18 أبريل المقبلين أولا على يوفنتوس أرينا ثم على ملعب كامب نو.
نرشح لكم
متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين
جوارديولا: أنا شخصيا بحاجة إلى راحة كبيرة.. ولقب الدوري الإنجليزي في يد أرسنال
مرموش: إحساس جميل جدا بتحقيق أول بطولة.. وسنرى كيف سننهي الدوري الإنجليزي
أورايلي: فوز مانشستر سيتي بلقب كأس الرابطة ضربة موجعة لـ أرسنال
الذهبية الأولى لـ مرموش.. مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس الرابطة الإنجليزية على حساب أرسنال
انتهت نهائي كأس الرابطة - أرسنال (0)-(2) مانشستر سيتي.. السماوي البطل
الخامس تواليا.. برشلونة يواصل انتصاراته بالفوز على رايو فايكانو












يوفنتوس