الشعراوي: قادرون على رفع رؤوسنا رغم توديع الدوري الأوروبي
الجمعة، 17 مارس 2017 - 02:09
كتب : FilGoal
روما يهزم ليون ويودع الدوري الأوروبي
يرى ستيفان الشعراوي مهاجم روما أن فريقه مازال قادرا على رفع رأسه بالرغم من توديع بطولة الدوري الأوروبي على يد ليون الذي خسر أمام الذئاب بنتيجة 1-2 يوم الخميس.
وحل ليون ضيفا على روما في إياب دور الـ16 من المسابقة، بعد الفوز في الذهاب بنتيجة 4-2، ليتأهل لربع النهائي بالانتصار 5-4 في مجموع المباراتين.
وقال الشعراوي في تصريحات لموقع ناديه: "اعتقد أن بإمكاننا عدم الندم اليوم، فقط في الذهاب كان من الكثير أن نستقبل أربعة أهداف. لقد لعبنا بالطريقة التي نريدها اليوم وما افتقدناه فقط هو تسجيل هدف إضافي".
وتابع الشعراوي "لقد أعطينا كل المتاح لدينا ولعبنا باندفاع هجومي، ولكن للأسف لم تسير الأمور على نحو جيد".
وأضاف "بكل وضوح الشيء السلبي هو أننا لم نتأهل. هذا عار لأننا كنا نؤمن بأننا قادرين على التأهل. الأن نحن في حاجة لتخطي الأمر، وأن نواصل العمل في الدوري ونحاول إصلاح الأمر أمام لاتسيو".
روما خسر ذهاب نصف نهائي كأس إيطاليا على يد لاتسيو بنتيجة 2-0.
أتم الشعراوي "فقط خسرنا القليل من المباريات ولكننا فريق عظيم وفزنا في العديد من المباريات منذ العام الماضي. نحتاج لأن نواصل من الانتصار الذي حققناه الليلة، حتى إذا لم يكن كافيا".
نرشح لكم
ماركا: توتر داخل ريال مدريد.. ومشادة قوية بين لاعبي الفريق في المران
عمدة مدريد: أتلتيكو واجه يويفا.. والحكم نفذ هذه الإرادة
موندو: قائمة أولية سرية لـ إسبانيا.. وموعد إعلان اللائحة النهائية لـ كأس العالم
فابريزيو رومانو: موناكو يحدد موقفه من صفقة أنسو فاتي.. وبند يفيد برشلونة
موندو ديبورتيفو: مورينيو يضع شروطه للعودة إلى ريال مدريد
إيقاف جيرارد بيكيه 6 مباريات وشهرين بعد أزمة الحكام في مباراة أندورا وألباسيتي
كيكر: نوير على وشك تمديد عقده مع بايرن
لا جازيتا: يوفنتوس يخطط لإعادة ريندرز للدوري الإيطالي












خبر في الجول - جهاز المنتخب يستقر على موعد انطلاق المعسكر الأخير استعدادا لكأس العالم
"أحد أبناء النادي المخلصين".. سموحة يعلن تعيين مدير رياضي للنادي قبل مواجهة بيراميدز