أوبلاك يقول كلمته.. أتليتكو في ربع نهائي دوري الأبطال
الأربعاء، 15 مارس 2017 - 23:41
كتب : عمرو عبد المنعم
تصدي أوبلاك
تأهل أتليتكو مدريد الإسباني إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بعدما تخطى باير ليفركوزن الألماني في دور الـ16.
وتعادل أتليتكو مع ليفركوزن سلبيا في مباراة العودة التي جمعتهما بملعب فيسنتي كالديرون، بعدما فاز بالذهاب في ألمانيا بأربعة أهداف مقابل هدفين.
وحقق أتليتكو رقما قياسيا في المباراة، بعدما لم تتلقى شباكه أي أهدافا في الأدوار الإقصائية لدوري الأبطال منذ عام 2014 أمام ميلان الإيطالي.
المباراة جاءت متوسطة المستوى من الفريقين وأبرز هجمات أتليتكو كانت عن طريق أنخيل كوريا في الدقيقة 58 بعدما راوغ ثنائي دفاع ليفركوزن بطريقة رائعة داخل منطقة الجزاء وسدد الكرة خارج المرمى.
ورفض يان أوبلاك حارس مرمى أتليتكو تلقي مرماه أي أهدافا، وتصدى لهجمة ثلاثية أمام لاعبي ليفركوزن في الدقيقة 68.
وانفرد براندت بالمرمى وسدد وتصدى له أوبلاك، قبل أن تصل الكرة إلى فولاند وسدد ليجد أمامه أوبلاك للمرة الثانية، وتعود له الكرة ويسددها للمرة الثالثة ويتصدى الحارس السلوفيني مجددا.
وكان أتليتكو فاز على ليفركوزن في مباراة الذهاب التي أقيمت بملعب باي أرينا في ألمانيا بأربعة أهداف مقابل هدفين.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












باير ليفركوزن
أتلتيكو مدريد
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي