الحضري
أكد أحمد ناجي مدرب حراس مرمى المنتخب، أن عصام الحضري سيكون ضمن القائمة التي ستخوض المباراة الودية أمام توجو يوم 28 مارس الجاري.
عصام الحضري
النادي : معتزل
وأوضح ناجي عبر إذاعة راديو هيتس: "الحضري كان يقضي أجازة خاصة في دبي، ولكنه تدرب خلالها بانتظام، وعاد بعدها إلى مصر، لينضم إلى معسكر وادي دجلة في العين السخنة".
وأضاف مدرب المنتخب: "كما شارك عصام الحضري في مباراة ودية أمام إنبي، وسنتابعه أيضا في مباراة الإنتاج الحربي ببطولة الدوري".
وعن إمكانية الاستعانة بحارس مرمى رابع خلال المعسكر، رد أحمد ناجي: "لا، خاصة أن منتخب المحليين سيخوض معسكراوسيضم 3 حراس مرمى، سيتم الاستعانة بأحدهم، خاصة أننا سنلعب مباراة ودية واحدة".
في سياق آخر، أكد أحمد ناجي، أنه اطمأن على استقرار حالة أحمد الشناوي حارس مرمى الزمالك بعد تعرضه لإصابة بارتجاج خلال مباراة إينوجو رينجرز النيجيري في دوري أبطال إفريقيا.
كما أكد مدرب منتخب مصر، أن مستوى شريف إكرامي في مباريات الأهلي، مطمئن كثيرا.
نرشح لكم
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد
حسين السيد: سيتم تطبيق لائحة العقوبات دون استثناء.. ولا يمكن ضغط أو ليّ ذراع الزمالك
قرعة دوري أبطال إفريقيا - جيبوتي وكينيا.. تحديد طريقي الزمالك وبيراميدز إلى المجموعات
قائمة الأهلي - الصفقات الجديدة وكباكا ضمن معسكر إسبانيا.. وبقرار يلحق بالبعثة
قرعة الكونفدرالية - تحديد منافسي الأهلي المحتملين.. وزد ضد ممثل جيبوتي
انتهت - قرعة الكونفدرالية ودوري أبطال إفريقيا












صلاح: لم أعش تجربة مثل هذه في حياتي.. ومتحمس لبداية المغامرة مع طرابزون