ساكي لـ ديبالا: لم تكن تعترض على الحكام كثيرا في باليرمو.. واللاعب يرد
الأربعاء، 15 مارس 2017 - 13:32
كتب : إسلام مجدي
ديبالا
انتقد آريجو ساكي أسطورة التدريب الإيطالية اعتراض باولو ديبالا مهاجم يوفنتوس على الحكام في المباريات، كما أشاد بموهبته، في حين أن اللاعب الأرجنتيني برر ذلك بأنها ردود فعل عفوية في الملعب.
باولو ديبالا
النادي : روما
يوفنتوس تمكن من تخطي بورتو بمجموع 3-0 في مباراتي الذهاب والإياب ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وعقب المباراة وعبر قناة "ميدياست" تحدث ساكي مع ديبالا قائلا :"أنت موهبة كبيرة، لكن شيء واحد لا أحبه حولك، وهو أنك تعترض كثيرا على الحكام، هذا أمر سيء للغاية، لأنك لم تكن تفعل ذلك في باليرمو".
ورد ديبالا قائلا :"حسنا هذا أمر صحيح، لكنها أمور عفوية تصدر مني في الملعب، أعلم جيدا أنني لا يجب أن أفعل ذلك".
ليتابع ساكي :"يجب أن تفهم أنك مثلا أعلى للأطفال، لديك وجها جميلا، وأنت عبقري في كرة القدم، لذا استمر في التركيز".
وأتم ديبالا :"سأعمل بكد".
ديبالا انضم إلى يوفنتوس قادما من باليرمو في صيف 2015، بمبلغ 32 مليون يورو، ويمتد عقده الحالي مع البيانكونيري حتى صيف 2020.
وشارك صاحب الـ23 عاما خلال الموسم الجاري في 31 مباراة بكل المسابقات، سجل خلالها 14 هدفا، وصنع 7 أخرين.
نرشح لكم
ماك أليستر: لا يوجد قرار حاسم بشأن مستقبلي مع ليفربول
أتلتيكو مدريد يرد على هجوم مورينيو على حكم دربي
نجل ماركيزيو يوقع على أول عقد احترافي مع يوفنتوس
تقرير: نيوكاسل وبرشلونة يتنافسان على موهبة النرويج الجديدة
كفاراتاسخيليا جديد؟ مدرب فروزينوني: والدتي المسنة أعجبت بمستوى كفيرنادزي
تقرير: ليفربول سيجدد مفاوضاته لضم نجم برايتون في يناير
تقرير: توتنام يواصل رفض العروض المقدمة لـ ريتشارليسون
تقرير إيطالي: منافسة بين ليفربول ومانشستر يونايتد على ضم كونسياسو












يوفنتوس
خبر في الجول – وصول جميع المحترفين لمنتخب مصر.. وموعد انضمام هيثم حسن