أليجري: هدفنا كان الوصول لدور الـ8.. ولدينا القوة لبلوغ نهائي دوري الأبطال
الأربعاء، 15 مارس 2017 - 13:07
كتب : إسلام مجدي
أليجري
قال ماسيمليانو أليجري مدرب يوفنتوس إن فريقه كان هدفه بلوغ ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، مشيرا إلى أنه يمتلك القوة للوصول لنهائي البطولة.
يوفنتوس كان قد أقصى بورتو من دور الـ16 من البطولة، بعد أن فاز في لقاء الإياب بنتيجة 1-0 يوم الثلاثاء، ليصبح مجموع مباراتي الذهاب والإياب 3-0، لصالح البيانكونيري.
وصرح أليجري عقب المباراة "هدف يوفنتوس كان الوصول لربع نهائي البطولة، والآن سننتظر ونرى ما سيحدث معنا".
وأضاف "علينا أن نحسن من جودة الأداء الخاصة بنا في المباراة، خاصة مع حقيقة أننا سنواجه أندية هامة، لعبنا بأداء جيد في الشوط الأول ضد بورتو، وبعد ذلك دافعنا بطريقة سيئة، وكدنا أن نستقبل هدفا".
وتابع "لقد كان أمرا ضروريا لفعل واحد من شيئين، أن نهاجم أو ندافع ونوفر طاقتنا، نحن كنا جيدين للغاية في شوط المباراة الأول، لكننا لم نكن كذلك في الشوط الثاني".
وأتم "أيا كان من سيقع ضدنا في القرعة، يجب أن نلعب ضده بشجاعة، لدينا القوة لبلوغ نهائي دوري أبطال أوروبا".
نرشح لكم
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل












يوفنتوس
باكيا في أحضان أبنائه.. فاجنر لاف يعتزل كرة القدم في روسيا