أوزيل: مستقبلي لا يعتمد على بقاء فينجر.. وأريد دوري الأبطال مع أرسنال
الأحد، 12 مارس 2017 - 14:18
كتب : FilGoal
ميسوت أوزيل
رفض ميسوت أوزيل نجم أرسنال وضع حد للجدل حول استمراره مع نادي العاصمة الإنجليزية إلا أنه أكد أن بقاءه في لندن غير مرتبط بأرسين فينجر مدرب الفريق.
مسعود أوزيل
النادي : معتزل
صانع الألعاب الألماني يتعرض لانتقادات بسبب تراجع مستواه تتزامن مع تعثر مفاوضات تجديد تعاقده مع النادي وكذلك مطالبات برحيل فينجر.
وقال أوزيل لصحيفة "بيلد" الألمانية: "كل الاحتمالات مفتوحة، خضنا محادثات مع أرسنال، والآن أنا أركز على الموسم الحالي".
وأضاف "أرسين فينجر كان أحد الأسباب الرئيسية لانضمامي إلى أرسنال، لكني أعرف أنه في بعض الأحيان تتحرك الأمور بسرعة في كرة القدم وأنه لا يمكنك التخطيط لشيء".
وتابع الدولي الألماني "ولهذا من الخطأ القول إن مستقبلي يعتمد على مدربي".
وأوضح "الانتقادات تلاحقني منذ بداية مسيرتي، أنا اسبب الاستقطاب، عندما كنت في بريمين ومدريد وفي المنتخب الوطني والآن في لندن".
واستطرد أوزيل "بالطبع هو أمر غير سار ولكن جلدي أصبح أثخن الآن، أحاول أن لا أدع ذلك يؤثر علي".
وأتم "أريد الفوز بدوري الأبطال في يوم ما، وأفضل أن يكون ذلك مع أرسنال، لا يزال لدي عام آخر في عقدي هنا".
نرشح لكم
تقرير: أرسنال يحاول التخلص من وايت.. وإيفرتون يترقب
تقرير: منافسة بين قطبي مانشستر على تونالي
دي لا فوينتي: إصابة جافي كانت أشبه بفقدان شخص من العائلة
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم
كلوب يفتح الباب للعودة للتدريب: لم أنه مسيرتي بعد
وكيل سيسكو يوجه رسالة قوية لـ مانشستر يونايتد: ليس البديل السوبر
سكاي: وزارة الرياضة السعودية ستشارك في التعاقد مع محمد صلاح












أرسنال
القضية 14.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك بسبب مستحقات الجفالي
مباشر كرة سلة - الاتحاد (28)-(28) الزمالك.. الفترة الثانية