مؤتمر إنريكي – عن البقاء مع برشلونة.. وعقبة بسبب الفوز على سان جيرمان
السبت، 11 مارس 2017 - 22:29
كتب : FilGoal
لويس إنريكي
أكد لويس إنريكي المدير الفني لبرشلونة على أن قرار رحيله عن النادي الكتالوني لم يتغير حتى بعد التأهل التاريخي لربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وحول برشلونة تأخره في لقاء الذهاب لدور الـ16 أمام باريس سان جيرمان برباعية نظيفه إلى فوز بستة أهداف مقابل هدف في الإياب.
وأجاب إنريكي خلال مؤتمر صحفي قبل مواجهة فريقه ضد ديبورتيفو لاكورونيا على تساؤل حول ما تردد حول طلب الجماهير بقاء عقب لقاء برشلونة قائلا: "لم أترك منزلي ولم أحظ بأي تواصل مع الجمهور".
وأضاف "لا شيء تغير (بخصوص مستقبلي)، من الغباء تغيير شيء بناء على ما حدث في 90 دقيقة أو 95".
وتحدث المدرب الإسباني عما إذا كانت السعادة بالفوز المهم ستؤثر على تركيز الفريق "بدون شك ما حدث عقبة أمام التقييم".
وتابع "لكني لدي ثقة في منطق وحكمة لاعبي فريقي، ليفهموا أننا في المراحل النهائية من الموسم وأن هناك الكثير ليتم تحديده".
وأوضح إنريكي "هناك الكثير من المنافسين الذين يريدون الحصول على الألقاب مثلما نريد. لدينا شهر حاسم هو أبريل المقبل، تسع مباريات وكل شيء لم يتحدد حتى الآن".
وأتم "أنا أركز فقط على مواجهة ديبورتيفو لاكورونيا، ستكون مباراة صعبة".
نرشح لكم
تشكيل كأس العالم - رونالدو وفيليكس في هجوم البرتغال.. وخوسانوف يقود دفاع أوزبكستان
جاتوزو يتولى تدريب لاتسيو
تقرير: روما يرد على عرض إيندهوفن لضم المغربي أنس صلاح الدين
كأس العالم – تييليمانس: مغادرة دوكو من أجل مولوده؟ هذه الذكريات لا يمكن استعادتها
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز
تقرير: مالديني يقترب من تولي منصب المدير التقني للاتحاد الإيطالي
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي












برشلونة