فيسبوك يذيع مباريات الدوري الأمريكي مباشرة بداية من الموسم المقبل
السبت، 11 مارس 2017 - 18:05
كتب : FilGoal
الدوري الأمريكي
اتفاق ثلاثي بين شركة "فيسبوك" ورابطة الدوري الأمريكي وشبكة "يونيفيجن ديبورتيس" التلفزيونية سيشهد بث عدد من مباريات الدوري الأمريكي للمرة الأولى مباشرة عبر منصة التواصل الاجتماعي.
وينص الاتفاق الذي أعلن عنه أمس الجمعة على بث 22 مباراة على الأقل عبر صفحة "يونيفيجن" على "فيسبوك" باللغة الإنجليزية.
وقال جاري ستيفنسون مدير المشاريع التجارية برابط الدوري الأمريكي: "نحن نعمل مع كل شركائنا لضمان أن تصل مبارياتنا والمحتوى الإضافي إلى الجمهور في أي وقت وعبر أي جهاز".
وأفصحت الرابطة عن أن المباريات ستقدم بشكل يضع في الحسبان مستخدمي الهواتف المحمولة وسيعلق عليها مذيعون مختصون بـ"فيسبوك" وستتضمن خصائص تسمح للمشاهدين بالتفاعل مباشرة مع طاقم التعليق خلال المباراة.
وتأتي هذه الخطوة الثورية في إعقاب التوصل لاتفاق مع رابطة الدوري الإسباني على إذاعة مباراة من كل جولة في الليجا من الموسم المقبل بنفس الطريقة وكذلك الحال بالنسبة للدوري المكسيكي.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












الدوري الأمريكي
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان