فيسبوك يذيع مباريات الدوري الأمريكي مباشرة بداية من الموسم المقبل
السبت، 11 مارس 2017 - 18:05
كتب : FilGoal
الدوري الأمريكي
اتفاق ثلاثي بين شركة "فيسبوك" ورابطة الدوري الأمريكي وشبكة "يونيفيجن ديبورتيس" التلفزيونية سيشهد بث عدد من مباريات الدوري الأمريكي للمرة الأولى مباشرة عبر منصة التواصل الاجتماعي.
وينص الاتفاق الذي أعلن عنه أمس الجمعة على بث 22 مباراة على الأقل عبر صفحة "يونيفيجن" على "فيسبوك" باللغة الإنجليزية.
وقال جاري ستيفنسون مدير المشاريع التجارية برابط الدوري الأمريكي: "نحن نعمل مع كل شركائنا لضمان أن تصل مبارياتنا والمحتوى الإضافي إلى الجمهور في أي وقت وعبر أي جهاز".
وأفصحت الرابطة عن أن المباريات ستقدم بشكل يضع في الحسبان مستخدمي الهواتف المحمولة وسيعلق عليها مذيعون مختصون بـ"فيسبوك" وستتضمن خصائص تسمح للمشاهدين بالتفاعل مباشرة مع طاقم التعليق خلال المباراة.
وتأتي هذه الخطوة الثورية في إعقاب التوصل لاتفاق مع رابطة الدوري الإسباني على إذاعة مباراة من كل جولة في الليجا من الموسم المقبل بنفس الطريقة وكذلك الحال بالنسبة للدوري المكسيكي.
نرشح لكم
مؤتمر جوارديولا: انتصرنا في 7 مباريات متتالية لكننا لسنا في وضع جيد
ليكيب: وفاة جان لويس جاسيه مدرب كوت ديفوار السابق
ساليبا: أرسنال قادر على حصد الرباعية هذا الموسم
تقرير: عرض إماراتي يعيد بالوتيلي للمشهد بعد تجربة جنوى
تقرير: تعقيدات مالية تجمد مفاوضات نابولي لضم ماينو من مانشستر يونايتد
لا جازيتا ديلو سبورت: يلديز يضع شرطين لتجديد عقده مع يوفنتوس
سبورت: برشلونة يحدد هدفه الدفاعي الأول في يناير
لا جازيتا ديلو سبورت: يوفنتوس يحلم بالتعاقد مع تونالي.. وديفيد قد يكون المفتاح












الدوري الأمريكي
أمم إفريقيا - صلاح يتقدم لـ مصر ضد جنوب إفريقيا ويتخطى أحمد حسن
مباشر أمم إفريقيا - مصر (1)-(0) جنوب إفريقيا.. في انتظار قرار الفيديو
أمم إفريقيا – أكوا لـ في الجول: احترمنا جنوب إفريقيا بشكل مبالغ فيه.. وأتمنى فوز أنجولا على مصر