مدرب ميدلسبره: مورينيو هو أفضل مدرب في العالم وليس جوارديولا
السبت، 11 مارس 2017 - 13:16
كتب : إسلام مجدي
جوارديولا ومورينيو
قال أيتور كارانكا مدرب ميدلسبره إن جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد هو الأفضل في العالم، وليس جوسيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي، مشيرا إلى أن الأخير عليه أن يفوز بلقب الدوري الإنجليزي ليثبت أنه الأفضل.
مورينيو قاد يونايتد للفوز بلقب كأس الرابطة الإنجليزية ولقب الدرع الخيرية، ويواجه تشيلسي في دور الثمانية من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.
وصرح كارانكا قبل مواجهة سيتي في الكأس "بيب جوارديولا ليس أفضل مدرب في العالم، الأفضل هو جوزيه مورينيو".
وأضاف "لقد أظهر مورينيو ذلك في بورتو وإنتر ميلان وتشيلسي وريال مدريد ومانشستر يونايتد، لقد كان الأفضل في الدوري الإسباني ولازال كذلك".
وتابع "لم أعمل في حياتي مع بيب، لكن جوزيه بدأ هذا الموسم مع بعض الانتقادات، وفاز ببطولتين مع مانشستر يونايتد فعليا".
واستطرد "جوزيه الأفضل بالنسبة لي، أعتقد أنه على جوارديولا أن يفوز بالدوري الإنجليزي ليثبت أنه الأفضل، أعتقد أن عليه الفوز ببطولة هذا الموسم".
وأردف "أعتقد أن جوارديولا لاحظ كم أن كرة القدم مختلفة هنا، والدوري مختلف، وتحدث عن صعوبة التحدي، الأمر سيتطلب منه وقتا للتكيف ولن يكون الأمر سهلا معه".
وأكمل "الأمر صعب حينما تصل لبلد جديد، وبفلسفة جديدة والعديد من الأشياء التي تغيرت".
وأتم "لديه عدد من اللاعبين الجيدين، لكن العقلية مختلفة هنا، الأمور تغيرت، والوقت مطلوب للتكيف".
سيتي يواجه ميدلسبره ضمن منافسات دور الثمانية من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي يوم السبت.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












مانشستر يونايتد
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي