أيمن حفني
يعد عبد الله السعيد صانع لعب الأهلي ومنتخب مصر أحد أفضل اللاعبين في مركزه، لكن من يكون بديله في حالة غيابه لأي سبب كان؟ من الطبيعي تواجد على الأقل بديل جاهز للمشاركة في حالة غيابه.
اتجه FilGoal.com لسؤال خبراء الكرة المصرية، عمن يصلح لكي يكون بديل عبد الله السعيد في منتخب مصر، وسأل تامر عبد الحميد "دونجا" نجم وسط الزمالك ومنتخب مصر السابق.
يرى تامر عبد الحميد "دونجا" نجم وسط ميدان نادي الزمالك السابق إن أيمن حفني هو البديل الأنسب لعبد الله السعيد في منتخب مصر.
وقال تامر عبد الحميد في تصريحات لـ FilGoal.com: "أعتقد أن أيمن حفني هو اللاعب المناسب للتواجد في منتخب مصر رفقة عبد الله السعيد".
وأضاف "يجب أولا أن يعود لمستواه المعهود، والذي بدأ يستعيده في الفترة الأخيرة مع الزمالك".
دونجا أتبع "يجب أيضا أن يتخلص من الإصابات الكثيرة التي يتعرض لها مع كثرة المباريات.. وهكذا سيكون البديل الأنسب لعبد الله السعيد".
ويدخل منتخب مصر في معسكر إعدادي من يوم 20 مارس إلى يوم 28 من الشهر نفسه، حيث سيواجه منتخب توجو في مباراة ودية.
نرشح لكم
تعليق من الزمالك بعد بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك












الزمالك
الدوري المصري
انتهت جمعية الزمالك العمومية - الأعضاء تهتف "انسحاب انسحاب"