الزمالك - مصر للمقاصة
حددت لجنة الأندية في اجتماعها الودي بنادي الزمالك بعض الاقتراحات للموافقة على استكمال بطولة الدوري.
وقال حمدي مرزوق رئيس نادي الشرقية: "لقد تعرض الزمالك لخطأ تحكيمي واضح خلال مباراة مصر للمقاصة، وكذلك الحال بالنسبة لنا في المباراة الأولى في الدوري أمام إنبي، الحكم لم يحتسب لنا ركلة جزاء صحيحة".
وأضاف عبر برنامج الحريف بقناة دي إم سي سبورتس: "مستوى التحكيم هذا الموسم، أثر على نتائج عديدة، وللحفاظ على شكل المسابقة، اقترحنا تعيين حكام أجانب لمباريات الأندية التي تنافس على القمة، وكذلك الأندية التي تسعى للهروب من الهبوط".
وأوضح: "سيتم استقدام الحكام الاجانب على نفقة الشركة الراعية لاتحاد الكرة، لعدم التزامها في الوقت ذاته بسداد مستحقاتنا من عائد البث الفضائي، ورأينا أنها ستوافق على اقتراح الحكام الأجانب، لأنه يهمها استئناف المسابقة، فهم أكبر المستفيدين من ذلك".
وواصل رئيس نادي الشرقية: "هذا الاجتماع لم يكن رسميًا، بل مجرد مشاورات وجلسة موسعة بين المسؤولين بدعوة من نادي الزمالك، فلا توجد سلطة قانونية للجنة الأندية لتفرض قراراتها على أحد".
واختتم حمدي مرزوق: "ولكننا اتفقنا أيضًا على ضرورة تحويل الأندية إلى شركات، لتدير المسابقة اعتبارًا من الموسم الجديد".
نرشح لكم
استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر.. بيراميدز يعلن موعد سفره
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة
توروب: الأهداف هي الأهم في الكرة.. وزيزو قدم المطلوب منه
الكوكي: قمنا بإيقاف مفاتيح لعب الأهلي.. ويجب ألا نخسر إذا لم نفز
السوبر المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سيراميكا والقنوات الناقلة
الأولى مع الأهلي.. زيزو يهدر ثامن ركلات الجزاء ضد المصري
أوجولا يعزز صدارة سيراميكا لترتيب الدوري بثنائية في الـ +90 أمام بتروجت
الثاني على التوالي.. محمود حمدي يتصدى لكل الهجمات ويقود المصري للتعادل مع الأهلي











