مجلس محمود طاهر
أكد محمود طاهر رئيس الأهلي أنه قبل قرار تعيين مجلس إدارة النادي من قبل وزير الشباب والرياضة حتى لا يدخل النادي في عدم استقرار.
وقال طاهر "قبلنا قرار تعيين مجلس إدارة النادي حتى لا يضرب الأهلي عدم الاستقرار ويدخل النادي لنفق مظلم بين المحاكم".
وأضاف في حواره مع برنامج خاص مع سيف: "بالتأكيد الأهلي غير معتاد على تعيين مجالس الإدارات عبر التاريخ، لكن أي قرار كان سيحدث غير ذلك كان سيدخل النادي في فترة عدم استقرار وتوتر إداري".
وأكمل "أما بالنسبة للقضايا المرفوعة حول عدم صحة انتخابات النادي وضرورة إسقاط المجلس الحالي ليس سوى محاولات لإثبات أمور خاطئة من الأساس وغير صحيحة".
وأتم تصريحاته "كنت متوقع النجاح في انتخابات الأهلي ورهاني كان على الجمعية العمومية للنادي التي تمثل أغلبية الشعب المصري، والتي تعرف جيدا كيف تختار مصلحة ناديها".
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال