عصام عبد الفتاح: الحكام يخشون مباريات الزمالك.. ولم نوقف جهاد جريشة
الخميس، 09 مارس 2017 - 12:58
كتب : أحمد الخولي
الزمالك - مصر للمقاصة
أكد عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام أن السبب وراء تعيين جهاد جريشة لمباراة الزمالك والمقاصة في الدوري كان خوف الحكام من إدارة مباريات الفريق الأبيض.
مباراة المقاصة والزمالك شهدت جدلا واسعا بعد أن انسحب الأبيض لدقائق اعتراضا على ركلة جزاء غير محتسبة بعد لمسة يد من أحمد سامي مدافع المقاصة داخل منطقة الجزاء.
وعقد عصام عبد الفتاح مؤتمرا صحفيا للجنة الحكام أجل الحديث عن خطة التطوير الخاصة بمنظومة التحكيم المصري.
وقال عبد الفتاح "لن نقبل بإهانة الحكام والتعامل معهم كشماعة، هم دائما ما يكونوا الحلقة الأضعف في المنظومة وهو ما حدث خلال الفترة الماضية".
وأضاف "الحكام يخشون مباريات الزمالك ولذلك أدار جهاد جريشة مباراة المقاصة لأنه أفضل حكم مؤهل لهذه المباراة من الناحية النفسية، الحديث عن إيقافه أمر عار تماما من الصحة وما أعلن في وسائل الإعلام غير صحيح".
وعن انسحاب الزمالك قال رئيس لجنة الحكام "أعتقد أن نادي الزمالك كبيرة على قيمة الأبيض واتمنى أن يعود المسؤولون عن هذا القرار".
وأردف "سنقيم معسكرا مغلقا للحكام في شرم الشيخ 22 مارس الجاري وحتى 26 من الشهر ذاته ثم من 26 إلى 30 مارس".
وتابع "سنستعين بناجي الجويني وماسيمو بوساكا لشرح كيفية تطبيق حكم الفيديو والإضافي للملاعب المصرية".
نرشح لكم
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لا نعرقل انتقال حمزة عبد الكريم لـ برشلونة.. وهذا موقفنا
إلى دور الـ 16.. ثنائية زيكو ومجدي تقود بيراميدز للفوز على مسار
برئاسة مرتجي.. تفاصيل زيارة وفد الأهلي إلى نادي لايبزج
بعد التعافي من آلام الركبة.. طاهر ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية
رومانو: الأهلي يعرقل انضمام حمزة عبد الكريم إلى برشلونة
قائمة الأهلي - الشحات وسط أسماء شابة.. وإراحة أكثر من لاعب قبل مواجهة وي
عبد القادر يبدأ تنفيذ المرحلة الأخيرة من البرنامج التأهيلي
انتهت كأس مصر - بيراميدز (2)-(0) مسار












مباشر أمم إفريقيا – مصر (0)-(1) زيمبابوي.. الشناوي يمنع الثاني
النيابة تأمر بمحاكمة ياسر إدريس و7 آخرين بتهمة القتل الخطأ في وفاة السباح يوسف محمد