سموحة
حدد مؤمن سليمان المدير الفني لسموحة، أبرز أسلحة فريق أولينزي ستارز الكيني قبل مباراة الناديين في دور ال32 لكأس الكونفدرالية.
وأوضح مؤمن سليمان: "تابعت مباراة ودية لأولينزي مع فريق ليبي بملعب السلام، والمعروف أن كل لاعبي كينيا يتمتعون بلياقة بدنية عالية جدا، ولعبتهم الركض، وأتمنى أن يحالفنا التوفيق، ونجاريهم في الناحية البدنية".
وأضاف عبر قناة صدى البلد: "ليس لدينا استعدادات خاصة، لأننا وسط الموسم، حصلنا على راحة مناسبة، حيث كانت آخر مباراة لسموحة في الدوري منذ 8 أيام، وهذا مهم للاعبين، للفصل بين المباريات المحلية والكونفدرالية".
وواصل: "سموحة يسير في الطريق الصحيح، نميل للاستحواذ، ولكن من الوارد أن تخسر بهجمة مرتدة، أو لا يحالفك التوفيق، فالأهم دراسة التفاصيل والأخطاء، وكيفية تطبيق الضغط الجماعي، إذا فشلنا بها لن نغير الطريقة، بل نعالج السلبيات".
وقال: "تجربة سموحة مختلفة عن الزمالك، نعمل كل مباراة على حدة، وتنفيذ ما نتدرب عليه، لا أشكو من الإصابات، لأنها قدر، وليس لي يد بها، وهدفي تقديم كرة جيدة، تدفع الجماهير لمتابعة مبارياتنا، وزيادة شعبية الفريق".
واختتم المدير الفني لسموحة حديثه بالتطرق لأزمة التحكيم، قائلاً: "هذا الموضوع، قتل بحثا وأثار جدلاً كثيرًا، ومن العبث الكلام به، لأنه غير مؤثر، ولكن لابد أن يقوم المسؤولون عن الكرة المصرية بتغيير خططهم لإعداد الحكام، لأنها غير مجدية".
نرشح لكم
عمر كمال يكشف كواليس رحيله عن الأهلي.. وعرض بيراميدز وخلاف حسام حسن
معتمد جمال: عندما يسجل بيزيرا وبانزا ستكون الأمور أفضل
الكوكي: الخسارة لم تكن عادلة.. ويجب أن نحصل على نقاط في جنوب إفريقيا
كايد: ركلة جزاء المصري ليست صحيحة.. والملعب كان سيئا
الدباغ: الفوز على المصري كان إلزاميا.. ونعرف من أين تؤكل الكتف
مدرب حمزة عبد الكريم السابق يكشف لـ في الجول المميزات التي ركز عليها برشلونة لضمه
الدوري المصري – موعد مباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك












تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو
كرة يد - الدنمارك تتعلي منصات تتويج أوروبا بعد غياب 14 عاما على حساب ألمانيا