الأهلي - الداخلية
قال عامر حسين رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة، إنه مندهش من مطالبة النادي الأهلي بعدم استكمال بطولة الدوري، إلا بعد إقامة كل مؤجلات الزمالك.
وأضاف رئيس لجنة المسابقات عبر برنامج مع شوبير بقناة صدى البلد: "لا أفهم سر إصرار الأهلي على هذا الطلب، خاصة أنه لا يتبقى سوى مباراة واحدة للزمالك أمام طلائع الجيش.. أنا مندهش كثيرًا".
وتابع: "نجحنا في وضع جدول للمباريات المؤجلة، فالزمالك كان له 4 مباريات مؤجلة من الدور الأول، لتأهله لنهائي إفريقيا".
وتساءل: "وهناك 4 فرق تشارك في بطولات إفريقيا هذا الموسم، فهل أقوم بتأجيل كل مرحلة للدوري تتزامن مع مواعيد مباريات دوري الأبطال والكونفدرالية".
وأشار رئيس لجنة المسابقات إلى أن تحديد موعد نهاية الدوري، والمراحل الأخيرة من المسابقة، سيتحدد وفقًا لموقف الأندية الأربعة في البطولات الإفريقية، خاصة أن مرحلة المجموعات باتت تبدأ من دور ال16.
نرشح لكم
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة
الأهلي: تنسيق كامل مع منتخب المغرب بشأن إصابة بنشرقي












السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو