روميو
أشارت تقارير صحفية إلى اهتمام نادي برشلونة الإسباني بثنائي فريق ساوثامبتون الإنجليزي، سيدريك سواريز وأوريول روميو للتعاقد معهما في الصيف المقبل.
وذكرت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية أن برشلونة يريد التعاقد مع البرتغالي سيدريك الظهير الأيمن المميز، ولاعب الوسط الإسباني روميو لتدعيم هذه المراكز في الفريق.
ويعاني برشلونة من نقص اللاعبين في مركز الظهير الأيمن بعد رحيل البرازيلي داني ألفيش بداية الموسم الحالي إلى يوفنتوس، وإصابة أليكس فيدال، وتراجع مستوى سيرجي روبيرتو.
سيدريك الظهير الأيمن الفائز مع منتخب البرتغال بلقب يورو 2016 يقدم مستوى مميز مع فريقه في الدوري الإنجليزي منذ الموسم الماضي.
كذلك روميو لاعب الوسط المدافع البالغ من العمر 24 عاما، الذي بدأ حياته في ناشئي برشلونة قبل إلى تشيلسي والفوز معهم بدوري أبطال أوروبا عام 2012 ثم الانضمام لصفوف ساوثامبتون.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












برشلونة
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا