علي ماهر لـ في الجول: حسمت قراري.. مستمر في الإعلام وأرفض منتخب الناشئين
الثلاثاء، 07 مارس 2017 - 20:52
كتب : بسام أبوبكر
علي ماهر
كشف عالي ماهر نجم الأهلي السابق عن قراره النهائي بشأن الاختيار بين تدريب منتخب مصر مواليد 2002 أو العمل في الإعلام.
وأجبر اتحاد الكرة برئاسة هاني أبو ريدة، مدربي المنتخبات المصرية على الاختيار بين العمل الإعلامي أو التدريبي، وعدم الجمع بينهما.
وقال علي ماهر لـFilGoal.com: "اتخذت قراري النهائي واعتذرت عن العمل في منتخب مصر للناشئين وذلك لأكثر من سبب".
وأضاف "السبب الأول هو أنني لا أستطيع العمل مع جهاز فني لم أشارك في اختياره، واتحاد الكرة فرض علي الجهاز الفني للمنتخب بالكامل".
وأتم "السبب الثاني هو ارتباطي بعقد مع قناة أون سبورت لتحليل مباريات الدوري المصري، وهذا العمل يفيدني كثيرا ويثقل من خبراتي لأنني أتابع كل المباريات وأحلل أداء اللاعبين والفرق وأتعلم الكثير من زملائي أصحاب الخبرات الكبيرة".
وكان هاني رمزي المدير الفني لمنتخب مصر للمحليين اختار الاستمرار في عمله التدريبي على العمل الإعلامي وتحليل مباريات الدوري المصري.
نرشح لكم
الزمالك يكشف سبب استبعاد صبحي من مباراة بيراميدز
تشكيل بيراميدز - ماييلي وقطة وزلاكة يقودون الهجوم ضد الزمالك
جراديشار عاشر الهدافين الأجانب في تاريخ السوبر المصري
تشكيل الزمالك - عواد أساسي وعبد الله بديل.. والدباغ يقود الهجوم أمام بيراميدز
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025
عادل ما فعله في موسمين.. مروان عثمان يتعادل لـ سيراميكا ضد الأهلي في السوبر
الأول في السوبر 5X5.. تريزيجيه يسجل لـ الأهلي ضد سيراميكا
عقوبات الجولة 13 من الدوري المصري.. تغريم الزمالك وإيقاف 7 لاعبين











