في الجول يكشف سيناريو تعامل الزمالك مع أزمة الدوري.. "ورقة ضغط" قبل اللجوء للفيفا
الثلاثاء، 07 مارس 2017 - 11:52
كتب : مراسل في الجول
مرتضى منصور
في انتظار اللقاء الذي يجمع مرتضى منصور رئيس الزمالك مع هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة، لحل أزمة الدوري، يكشف FilGoal.com السيناريو الذي سيتعامل به الأبيض مع الأزمة في الأيام المقبلة.
مجلس إدارة الزمالك، ينتظر قرار الجمعية العمومية العاجلة التي دعا إليها يوم الجمعة المقبل، لمناقشة قرار انسحاب الفريق من مسابقة الدوري بعد أزمة مباراة مصر للمقاصة، وتغاضي الحكم جهاد جريشة عن احتساب ركلة جزاء بعد لمسة يد على مدافع الفريق الفيومي أحمد سامي.
وعلم FilGoal.com، من مصدر داخل نادي الزمالك، أن مجلس الإدارة ينوي استخدام قرار الجمعية العمومية – الذي غالبا سيكون الموافقة على الانسحاب من الدوري – كـ"ورقة ضغط" على اتحاد الكرة من أجل إعادة مباراة الأزمة.
ماذا لو لم يوافق اتحاد الكرة على إعادة المباراة؟
في هذه الحالة، سيتقدم الزمالك بملف للاتحاد الدولي "فيفا" يتضمن ما يراه ظلما للأبيض من قبل اتحاد الكرة.
وبالفعل، كلف مرتضى منصور رئيس الزمالك إدارة الشؤون القانونية بالنادي، بتجهيز كافة الأوراق والمستندات، متضمنا كل ما يراه من مخالفات مثل عودة نظام الاستبدال وبعض القرارات التحكيمية.
وفي حال صدور قرار الجمعية العمومية بالانسحاب، ورفض اتحاد الكرة إعادة المباراة – الذي أكد أبو ريدة عليه – سيرسل مجلس إدارة الزمالك هذا الملف للفيفا.
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يقرر إيقاف المدير الإداري لفريق 2009 بسبب أحداث مباراة زد
مباشر الدوري المصري - الاتحاد السكندري (1)-(0) غزل المحلة.. جووول ليادي
خبر في الجول – الإسماعيلي يتوصل لاتفاق مع خالد جلال لتدريب الفريق
خدمة في الجول - طرح تذاكر الجولة 21 من الدوري المصري
خبر في الجول - خصومات مالية على اللاعبين وخاصة بنشرقي.. قرارات الأهلي بعد التعادل مع زد
دوري المحترفين - أبو جريشة مديرا فنيا لـ بلدية المحلة.. وناصر النني مدرب
علي معلول يتحدث عن فترته في الأهلي وعلاقته بالجماهير وهل ندم على عدم الاحتراف بأوروبا
"نظام قيد إلكتروني وبناء قاعدة بيانات".. اتحاد الكرة يكشف خطته لعام 2026












الدوري المصري