حازم إمام
أكد حازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم أن الجبلاية تسعى لإيجاد حلول قصيرة المدى لمنظومة التحكيم المصرية.
وطلب نادي الزمالك إعادته مباراته ضد مصر للمقاصة التي خسرها بهدف دون رد، بسبب عدم احتساب ركلة جزاء له في اللقاء.
وقال حازم: "التحكيم دائما ما يثير الأزمات في الكرة المصرية، لذلك نسعى لوضع حلول قصيرة المدى وطويلة المدى للتحكيم".
وأضاف لقناة أون سبورت: "الحلول قصيرة المدى ستكون الاستعانة بحكم خامس في الملعب والإعادة بالفيديو".
وتابع "هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد كان في سويسرا مؤخرا لحضور اجتماع الاتحاد الدولي لكرة القدم، وفيفا لا يمانع من استخدام مثل هذه الحلول في مصر".
وأكمل "أما بالنسبة لمباراة الزمالك ومصر للمقاصة من الصعب إعادتها، وتلقينا أيضا خطابين من فريقين طلبا إعادة مباريات لهم بالدوري، لكن الأمر مستحيل لجميع الأندية".
وأردف "ضربة الجزاء التي لم تحتسب للزمالك صحيحة بنسبة 100%، لذلك علينا إيجاد الحلول السريعة لأخطاء الحكام، وعقد محاضرات وتدريبات ومعسكرات لأن الأندية تنفق ملايين الجنيهات ومثل هذه الأخطاء تؤثر عليهم".
نرشح لكم
"من نادي القرن".. الكرمة العراقي يضم أحمد عبد القادر
تشكيل الزمالك - السيد أسامة يعوض غياب عبد المجيد.. ومنسي يقود الهجوم ضد كهرباء الإسماعيلية
الثالث على التوالي.. حسام أشرف يقود سموحة لفوز قاتل أمام بيراميدز في الدوري
صلاح محسن "الهداف" أهدر ركلة جزاء.. تعادل المصري وزد يحرمهما من المربع الذهبي
"انسحاب حرس الحدود بسبب الإسعاف".. الزمالك يكشف تفاصيل إلغاء مباراة الشباب
عادل تريزيجيه وأوجولا في صدارة الهدافين.. صلاح محسن يسجل سادس أهدافه في الدوري
الزمالك يكشف لـ في الجول سبب استبعاد شيكو بانزا أمام كهرباء الإسماعيلية
اتحاد الكرة يحدد موعد مواجهة وي ضد إنبي في كأس مصر











