رئيس الزمالك: قرار الجمعية العمومية يحسم استمرارنا في الدوري من عدمه
الأحد، 05 مارس 2017 - 02:11
كتب : FilGoal
الزمالك - مصر للمقاصة
جمعية عمومية ستعقد في نادي الزمالك يوم الجمعة المقبل من أجل حسم موقف استمرار فريق الكرة من عدمه في مسابقة الدوري المصري.
الزمالك خسر أمام مصر للمقاصة بهدف مقابل لا شيء في لقاء مؤجل من الجولة الخامسة.
لقاء شهد إثارة تحكيمية كبيرة بعدما لم يحتسب جهاد جريشة حكم المباراة ركلة جزاء للزمالك بعد لمسة يد لأحمد سامي مدافع المقاصة.
وقرر مجلس إدارة الزمالك عدم استكمال بطولة الدوري إلا في حالة إعادة المباراة. ولكن قرار الجمعية العمومية سيحسم مصير الفريق حسبما كشف مرتضى منصور.
وقال مرتضى منصور: "سيتم عقد جمعية عمومية يوم الجمعة داخل نادي الزمالك. أراهن على تواجد 50 ألف عضوا في النادي وقتها".
وأضاف خلال ظهوره عبر قناة المحور "إذا كان قرار الجمعية العمومية بالاستمرار في الدوري، سنستمر في الدوري بشكل طبيعي".
وأردف "إذا كان القرار بعدم مواصلة مشوار الدوري، لم نلعب. سننسحب من المسابقة".
وواصل "القرار النهائي في يد الجمعية العمومية".
وأشار مرتضى منصور لإمكانية اللجوء إلى الاتحاد الدولي "الفيفا" للحصول على حق الزمالك بعد ما حدث في لقاء مصر للمقاصة.
نرشح لكم
ليسا أشقاء.. من هما محمد علاء وطارق علاء ثنائي منتخب مصر الجديد
منتخب مصر يعلن غياب محمد صلاح عن مباراتي السعودية وإسبانيا للإصابة
توروب: أتحمل مسؤولية خروج الأهلي من إفريقيا.. ولن أتحدث عن الشرط الجزائي
توجاي: انتصارنا على الأهلي ذهابا وإيابا كان لرد الاعتبار
الجلاصي: أصررت على لعب مباراة الأهلي رغم الإصابة
حمزة علاء: لم نوفق في أبطال إفريقيا.. وسنفعل كل شيء للتتويج بالدوري
الدوري المصري – موعد مباراة إنبي ضد بيراميدز












الدوري المصري
سيناريو مكرر للمرة الثانية.. يوفنتوس يهدر فوزا قاتلا بالتعادل مع ساسولو