الزمالك - مصر للمقاصة
كشف مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك كواليس انسحاب لاعبي فريقه من لقاء مصر للمقاصة قبل دقائق من نهاية المباراة.
المقاصة فاز على الزمالك بهدف مقابل لا شيء في لقاء مؤجل من الجولة الخامسة من الدوري المصري. (طالع التفاصيل)
وشهدت المباراة انسحاب من لاعبي الزمالك لمدة دقائق قبل أن تعود المباراة للسير بشكل طبيعي قبل دقائق من نهايتها.
وقال مرتضى منصور: "بمجرد عدم احتساب ركلة الجزاء، أجريت اتصالا بالمدير التنفيذي للنادي وأخبرته أن يطالب اللاعبين بالانسحاب".
وواصل خلال ظهوره عبر برنامج (القاهرة أبو ظبي) "ولكن للأسف، الأمر لم يصل سريعا إلى جهاز الزمالك واللاعبين. ولذلك جاء الانسحاب متأخرا".
وعن سبب العودة من جديد لاستكمال المباراة، أشار مرتضى: "كان يتبقى 3 دقائق فقط، ولذلك لا فائدة وقتها من الانسحاب. كان يجب أن يتم الانسحاب مباشرة عقب عدم احتساب ركلة الجزاء".
وتابع "القرار وصل متأخرا إلى لاعبي الزمالك في أرضية الملعب".
وأكمل حديثه قائلا: "لم أتحدث عن التحكيم عندما خسرت أمام الإنتاج الحربي، وأمام المقاصة أنا حزين للغاية للخسارة بسبب أخطاء متعمدة من جهاد جريشة".
ووصل المقاصة إلى النقطة 45 في المركز الثاني بينما تجمد رصيد الزمالك عند النقطة 40 في المركز الثالث من 19 مباراة.
نرشح لكم
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات












الدوري المصري
كأس العالم - مبابي يواصل مطاردة ميسي بصاروخية أمام العراق
استراحة كأس العالم - فرنسا (1)-(0) العراق.. نهاية الشوط الأول