الزمالك - مصر للمقاصة
كشف مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك كواليس انسحاب لاعبي فريقه من لقاء مصر للمقاصة قبل دقائق من نهاية المباراة.
المقاصة فاز على الزمالك بهدف مقابل لا شيء في لقاء مؤجل من الجولة الخامسة من الدوري المصري. (طالع التفاصيل)
وشهدت المباراة انسحاب من لاعبي الزمالك لمدة دقائق قبل أن تعود المباراة للسير بشكل طبيعي قبل دقائق من نهايتها.
وقال مرتضى منصور: "بمجرد عدم احتساب ركلة الجزاء، أجريت اتصالا بالمدير التنفيذي للنادي وأخبرته أن يطالب اللاعبين بالانسحاب".
وواصل خلال ظهوره عبر برنامج (القاهرة أبو ظبي) "ولكن للأسف، الأمر لم يصل سريعا إلى جهاز الزمالك واللاعبين. ولذلك جاء الانسحاب متأخرا".
وعن سبب العودة من جديد لاستكمال المباراة، أشار مرتضى: "كان يتبقى 3 دقائق فقط، ولذلك لا فائدة وقتها من الانسحاب. كان يجب أن يتم الانسحاب مباشرة عقب عدم احتساب ركلة الجزاء".
وتابع "القرار وصل متأخرا إلى لاعبي الزمالك في أرضية الملعب".
وأكمل حديثه قائلا: "لم أتحدث عن التحكيم عندما خسرت أمام الإنتاج الحربي، وأمام المقاصة أنا حزين للغاية للخسارة بسبب أخطاء متعمدة من جهاد جريشة".
ووصل المقاصة إلى النقطة 45 في المركز الثاني بينما تجمد رصيد الزمالك عند النقطة 40 في المركز الثالث من 19 مباراة.
نرشح لكم
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات












الدوري المصري