مؤتمر مورينيو – عن مصير روني وإبراهيموفيتش.. وتحذير من بورنموث
الجمعة، 03 مارس 2017 - 17:18
كتب : FilGoal
جوزيه مورينيو
ما هو مصير واين روني قائد مانشستر يونايتد وزلاتان إبراهيموفيتش مهاجم الفريق؟ جوزيه مورينيو المدير الفني للشياطين الحمر يجيب.
وعقد مورينيو مؤتمرا صحفيا يوم الجمعة استعدادا لملاقاة بورنموث غدا السبت في إطار الجولة 27 من الدوري الإنجليزي.
ويحتل يونايتد المركز السادس برصيد 48 نقطة وله مباراة مؤجلة، بينما يأتي بورنموث المركز الـ14 برصيد 26 نقطة.
وتحدث مورينيو قائلا:"بورنموث فريق خطير ومخادع، هم يطمحون دائما للفوز وليس التعادل فهم لا يخافون من مواجهة الخصوم".
وواصل"لوك شاو سيكون معنا في المباراة هو يعمل بقوة وتحسن بدنيا، وتفانى بشكل جيد في العمل".
وعن ظفر فريقه بلقب كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة وهل سيكون لها تأثير على مواجهة بورنموث أجاب"لا أعتقد".
وأوضح"هذه كانت قصة لها نهاية سعيدة، البطولة انتهت".
أما عن مستقبل روني وما أثير حول انتقاله لإيفرتون علق"هو معنا في قائمة مباراة بورنموث مع احتمالية أن يبدأ أساسيا أو أن يكون على مقاعد البدلاء".
وأكمل المدرب البرتغالي"حتى نهاية الموسم روني سيكون معنا بنسبة 100%، الموسم المقبل أتمنى بقائه بنسبة 100% أيضا".
واستدرك"لكن لا أستطيع أن أؤكد أي شيء لأنني كمدرب أحب أن يكون اللاعبين سعداء".
أما عن مصير إبراهيموفيتش الذي ينتهي تعاقده بنهاية الموسم وهل سيتم تجديده علق"أراه سيبقى معنا فالاتفاق المبدأي كان ينص على أن يوقع لعام مع إمكانية التمديد لآخر إن أردنا، لذا أراه سيبقى معنا".
وأتم"أعتقد أن زلاتان سيكون عاملا أساسيا لنا في الموسم المقبل" وذلك تعليقا على نيته الدخول في سوق الانتقالات الصيفية لضم لاعبين جدد لفريقه.
نرشح لكم
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة
زميل صلاح: إنه مدلل الفريق في طرابزون
مانشيني: قضية العقد المزدوج؟ المشكلة تخص مانشستر سيتي
دوري الأمم الأوروبية - ميردينك يقود هولندا للانتصار الأول تحت قيادة تشافي على حساب صربيا
جواو فيليكس: اللعب لـ برشلونة حلم الطفولة.. وريال مدريد كان سيجعلني خائنا
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت












"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم