فيديو - تصريحات جدلية من رئيس الصفاقسي.. والحكم يرفع قضية عسكرية ضده
الخميس، 02 مارس 2017 - 15:22
كتب : هشام إسماعيل
منصف خماخم - رئيس الصفاقسي
أشارت تقارير إخبارية تونسية إلى ان مكرم السافي الحكم المساعد لمباراة النجم الساحلي والصفاقسي التونسي سيقيم دعوى مدنية وأخرى عسكرية ضد رئيس الأخير بعد تصريحاته الجدلية.
المنصف خماخم رئيس النادي الصفاقسي كان خرج بتصريحات جدلية أمس الأربعاء عقب مباراة فريقه التي انتهت بفوزه 3-2 على النجم الساحلي.
و أشار خماخم إلى أن الحكم المساعد أعلن عن ضربة جزاء غير شرعية فقام بتهدئته لكن مكرم السافي طلب من رئيس الصفاقسي بإلحاح ضربه على مؤخرته مرتين على حد وصفه ليحتسب له ضربة جزاء غير شرعية.
وكان حكم المباراة قد دون في تقريره أن المنصف خماخم رئيس نادي الصفاقسي قد قام بحركة غير أخلاقية ضد السافي.
وأكدت إذاعة موازييك التونسية أن مكرم السافي الحكم المساعد سيرفع قضية عسكرية بجانب الدعوى المدنية بحكم انتمائه للمؤسسة العسكرية التونسية.
وأشارت الإذاعة أن السافي اعتبر ما قاله المنصف خماخم رئيس الصفاقسي يمس كرامة المواطن مهما كانت الانتماءات معتبرا أنّ طاقم التحكيم هو جزء من هذا المجتمع التونسي لذلك وجب احترام خصوصيات المواطن.
شاهد فيديو تصريحات رئيس نادي الصفاقسي الجدلية
نرشح لكم
كارتيرون مدربا للوداد المغربي
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
تقارير مغربية: الوداد يتوصل لاتفاق مع كارتيرون لخلافة بنهاشم
مقعد مغربي في النهائي.. نهضة بركان يصعق الهلال ويتأهل للمربع الذهبي لأبطال إفريقيا
طارق السكتيوي يتولى تدريب عمان خلفا لـ كيروش
رامي ربيعة: فخور بالانتماء للعين.. ونحترم طموحات يونايتد
حبيب باي: قرار سحب كأس إفريقيا من السنغال غير مفهوم.. واللقب حُسم في الملعب
مدرب الترجي يكشف موقف الجلاصي من مواجهة الأهلي












الصفاقسي
النجم الساحلي
كارترون يوضح عبر في الجول موقفه من عرض غانا