فيديو - تصريحات جدلية من رئيس الصفاقسي.. والحكم يرفع قضية عسكرية ضده
الخميس، 02 مارس 2017 - 15:22
كتب : هشام إسماعيل
منصف خماخم - رئيس الصفاقسي
أشارت تقارير إخبارية تونسية إلى ان مكرم السافي الحكم المساعد لمباراة النجم الساحلي والصفاقسي التونسي سيقيم دعوى مدنية وأخرى عسكرية ضد رئيس الأخير بعد تصريحاته الجدلية.
المنصف خماخم رئيس النادي الصفاقسي كان خرج بتصريحات جدلية أمس الأربعاء عقب مباراة فريقه التي انتهت بفوزه 3-2 على النجم الساحلي.
و أشار خماخم إلى أن الحكم المساعد أعلن عن ضربة جزاء غير شرعية فقام بتهدئته لكن مكرم السافي طلب من رئيس الصفاقسي بإلحاح ضربه على مؤخرته مرتين على حد وصفه ليحتسب له ضربة جزاء غير شرعية.
وكان حكم المباراة قد دون في تقريره أن المنصف خماخم رئيس نادي الصفاقسي قد قام بحركة غير أخلاقية ضد السافي.
وأكدت إذاعة موازييك التونسية أن مكرم السافي الحكم المساعد سيرفع قضية عسكرية بجانب الدعوى المدنية بحكم انتمائه للمؤسسة العسكرية التونسية.
وأشارت الإذاعة أن السافي اعتبر ما قاله المنصف خماخم رئيس الصفاقسي يمس كرامة المواطن مهما كانت الانتماءات معتبرا أنّ طاقم التحكيم هو جزء من هذا المجتمع التونسي لذلك وجب احترام خصوصيات المواطن.
شاهد فيديو تصريحات رئيس نادي الصفاقسي الجدلية
نرشح لكم
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
دوري أبطال آسيا 2 - النحاس ينتصر مع الزوراء.. والنصر يفوز بالـ 4 على جوا
بعد غياب أكثر من 9 أشهر.. المثلوثي يظهر لأول مرة في انتصار الصفاقسي على الأولمبي الباجي
مدرب تونس: نستهدف المربع الذهبي على الأقل في كأس إفريقيا
رونالدو: التتويج بكأس العالم ليس حلما لي.. ليس عادلا أن تكون الأفضل بسبب 7 مباريات
كأس العرب - أزمة للمنتخب الثاني بسبب خوض الرباعي القاري مبارياته خارج مصر بالجولة الثانية
الرياضية: اختبار لحسم موقف حمد الله قبل مواجهة الريان












الصفاقسي
النجم الساحلي
كارترون يوضح عبر في الجول موقفه من عرض غانا
مباشر السوبر المصري - الأهلي (0)-(0) سيراميكا كليوباترا.. انطلاق المباراة بعد قليل
كرة سلة - الاتحاد يعلن تجديد تعاقد "دولا" لمدة ثلاثة مواسم