أوزيل لودوجريتس
كشف مسعود أوزيل لاعب أرسنال عن نيته الانتقال إلى برشلونة عقب كأس العالم 2010 ولكن معاملة بيب جوارديولا التي لم تكن جيدة له جعلته يحول طريقه نحو الغريم التقليدي ريال مدريد.
ونشرت صحيفة "إندبندنت" الإنجليزية تصريحات لأوزيل عن سبب فشل انتقاله إلى برشلونة في جزء من مذكراته والتي ستُنشر عن طريق نظيرتها الألمانية "بيلد".
وكتب أوزيل"جوارديولا لم يتصل بي أو يرسل لي أي رسال على الإطلاق، لم يشر لي إنه يرغب في قدومي لفريقه".
وأضاف"حماسي لبرشلونة انتهى بعد ذلك مباشرة".
بعد ذلك انضم أوزيل إلى ريال مدريد مقابل 15 مليون يورو قادما من فيردر بريمن ليلعب تحت قيادة المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو.
وواصل اللاعب الألماني حديثه"بسبب سلوك جوارديولا أصبحت لا أرغب في الانتقال إلى برشلونة خاصة أن مورينيو في ذات التوقيت قاتل من أجلي".
وأتم"أقنعني كثيرا وحديثه كان من القلب، كان على النقيض تماما من مدرب برشلونة، لذا قررت الانتقال إلى ريال مدريد واللعب مع مورينيو".
وتوج أوزيل مع ريال مدريد خلال الثلاثة أعوام التي قضاها رفقته بلقب للدوري الإسباني ومثله للكأس وآخر للسوبر الإسباني.
نرشح لكم
فالفيردي: ما حدث في التدريبات حادث تدريبي بسيط وسوء تفاهم
ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة فالفيردي وموقفه من الكلاسيكو
ريال مدريد يفتح تحقيقا تأديبيا مع فالفيردي وتشواميني بعد شجارهما
صلاح: تعرضت لضغط هائل في ظهوري الأول.. ولم أفهم هتاف جماهير ليفربول
فابيان هورزلر مستمر مع برايتون حتى 2029
آس تكشف تفاصيل الشجار بين فالفيردي وتشواميني.. وقرار تأديبي منتظر
سكاي: أوجارتي يخطط للرحيل من يونايتد والأندية تترقب
جافي: جاهزون لـ الكلاسيكو.. ونلعبه بـ200% من طاقتنا












على طريقة الأوسكار - ماذا لو كان ميسي الأفضل في جائزة الفيفا وليس رونالدو؟
رونالدو حقق 3 أرقام قياسية.. النصر يضرب الشباب برباعية ويقترب من لقب الدوري السعودي