الزمالك - حرس الحدود
قال أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك، إن النادي مخترق إعلاميًا، تعليقًا على الجدل المثار بشأن إقالة محمد حلمي المدير الفني للفريق.
وأضاف أحمد مرتضى: "انقطاع محمد حلمي عن التدريب شائعة، لم يصدر أي قرار بذلك، خلال الاجتماع مع الجهاز الفني، فالأمور مستقرة، وكل فرد بالجهاز الفني يقوم بدوره، هناك فرق لا تقدم مستوى يليق بكرة القدم، ولكن الإعلام يساندها".
وواصل عبر قناة صدى البلد: "الزمالك مخترق .. عامة وليس مجلس الإدارة فقط، لدرجة أنه تم تسريب حديث مع أخي أمير مرتضى، فهو أمر غريب للغاية، هذا ليس طبيعيًا".
وواصل: "من الصعب أن يخسر الزمالك أمام المقاصة، اللاعبون استوعبوا درس الخسارة أمام الإنتاج الحربي، فإذا أرادوا الفوز بالدوري عليهم الفوز بهذه المباراة".
وعن إمكانية الاستغناء عن محمد حلمي في حالة تحقيق نتيجة سلبية أمام المقاصة، أتم أحمد مرتضى: "أؤيد استمراره لنهاية الموسم، ولكن هناك 6 أعضاء آخرين بمجلس الإدارة".
نرشح لكم
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران
مصدر من الزمالك لـ في الجول: القضية 18 تتعلق بعقوبة صلاح مصدق
فيفا يعلن تقليص عقوبات إيقاف القيد على الإسماعيلي
القضية 18.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك لمدة فترتين
وليد صلاح الدين: إمام عاشور يحتاج إدارة كاملة.. والمسافات كانت بعيدة مع ثلاثي الأهلي
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين سيراميكا كليوباترا والجونة على ضم محمد علاء
لبيب: أولويتنا هي فك القيد.. وهذا موقف معتمد جمال وجون إدوارد
البنك الأهلي يعلن التعاقد مع مودي ناصر











