الزمالك - حرس الحدود
قال أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك، إن النادي مخترق إعلاميًا، تعليقًا على الجدل المثار بشأن إقالة محمد حلمي المدير الفني للفريق.
وأضاف أحمد مرتضى: "انقطاع محمد حلمي عن التدريب شائعة، لم يصدر أي قرار بذلك، خلال الاجتماع مع الجهاز الفني، فالأمور مستقرة، وكل فرد بالجهاز الفني يقوم بدوره، هناك فرق لا تقدم مستوى يليق بكرة القدم، ولكن الإعلام يساندها".
وواصل عبر قناة صدى البلد: "الزمالك مخترق .. عامة وليس مجلس الإدارة فقط، لدرجة أنه تم تسريب حديث مع أخي أمير مرتضى، فهو أمر غريب للغاية، هذا ليس طبيعيًا".
وواصل: "من الصعب أن يخسر الزمالك أمام المقاصة، اللاعبون استوعبوا درس الخسارة أمام الإنتاج الحربي، فإذا أرادوا الفوز بالدوري عليهم الفوز بهذه المباراة".
وعن إمكانية الاستغناء عن محمد حلمي في حالة تحقيق نتيجة سلبية أمام المقاصة، أتم أحمد مرتضى: "أؤيد استمراره لنهاية الموسم، ولكن هناك 6 أعضاء آخرين بمجلس الإدارة".
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











