سيدات يد الأهلي
نجح فاز فريق سيدات كرة اليد بالأهلي في الفوز بلقب كأس مصر بعد الفوز على سبورتنج في مباراة النهائي التي جمعت الفريقين اليوم الأربعاء على صالة الأخير بالإسكندرية.
وقدمت لاعبات الأهلي عرضا قويا ونجحن في إنهاء الشوط الأول بنتيجة 14-13 بعد تألق كبير من جانب نصرة عيد عبد المالك ودنيا شريف وسارة الخولي ونور ياسين وغادة حسام ومي هشام قائد الفريق.
وفي الشوط الثاني واصلت لاعبات الأهلي السيطرة على مجريات المباراة قبل أن يعود سبورتنج للصورة بالتعادل ثم التقدم، وفي الدقائق الأخير استعاد الأهلي السيطرة من جديد لينجح الفريق في الفوز بالمباراة بنتيجة 25-23 والتتويج باللقب بعد أيام قليلة من الفوز بلقب الدوري.
ويقود الفريق بيسة حسني مديرة فنية بالإضافة لياسر صلاح مدربا عاما.
وصرحت حسني للموقع الرسمي للنادي بأن الفوز باللقب جاء بعد مجهود كبير من جانب اللاعبات، ووسط ضغوط عصبية وبدنية رهيبة، بعد خوض العديد من المباريات في فترة زمنية قصيرة.
وشددت على أن المنافسة ليست سهلة، وأن الفريق حقق بطولة صعبة للغاية.
نرشح لكم
كرة يد - منتخب مصر يخسر من ألمانيا وديا استعدادا لكأس العالم
بسبب الأحداث الراهنة.. إلغاء بطولة العالم للجمباز في قطر
كرة سلة - الكشف عن مواعيد مباريات ربع نهائي دوري السيدات
كرة سلة - بعد حسم الأهلي تأهله.. الكشف عن مباريات نصف نهائي دوري الرجال
مواعيد مباريات الخميس 19 مارس 2026.. الدوري الأوروبي وودية منتخب اليد
كرة سلة - الأهلي وسبورتنج يحسمان التأهل لنصف نهائي كأس مصر للسيدات
كرة سلة - الأهلي يحسم المباراة الفاصلة ضد سبورتنج ويتأهل لنصف نهائي الدوري
انتهت كرة سلة - الأهلي (80)-(58) سبورتنج.. الأحمر يتأهل












في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن