بونوتشي
أبدى أنطونيو كونتي المدير الفني لتشيلسي الإنجليزي رغبة في التعاقد مع ليوناردو بونوتشي مدافع يوفنتوس الإيطالي بداية الموسم المقبل.
وذكرت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية أن كنتي جدد رغبته في التعاقد مع بونوتشي، ليكون داعما لدفاع الفريق الأزرق في السنوات المقبلة.
ويعاني بونوتشي خلال الفترة الحالية من عدم المشاركة بشكل أساسي مع يوفنتوس بعد خلافات مع ماسيمو أليجري المدير الفني لليوفي.
وحاول كونتي التعاقد مع بونوتشي بداية الموسم الحالي لكن النادي الإيطالي رفض التفريط في مدافعه المميز.
وسيجد تشيلسي صعوبة في التعاقد مع مدافع المنتخب الإيطالي المميز، بسبب دخول عدة أندية في سباق الفوز بخدماته على رأسهم مانشستر سيتي الإنجليزي وبرشلونة الإسباني.
نرشح لكم
تقرير: سلتيك توصل لاتفاق نهائي مع أوفييدو لضم هيثم حسن
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
أغلى حارس مرمى بريطاني.. ليدز يعلن تعاقده مع جيمس ترافورد
صلاح يظهر لأول مرة في مران طرابزون سبور
ريال مدريد يمدد عقد فينسيوس حتى 2032
سكاي: سلتيك قدم عرضا جديدا لضم هيثم حسن
ذا أثلتيك: ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع فينيسيوس لتجديد عقده
باريس سان جيرمان يتعاقد مع أكليوش قادما من موناكو












مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه