علي معلول - سعد سمير
أجاب سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي عن استفسار بشأن إمكانية الموافقة على رحيل التونسي علي معلول ظهير أيسر الفريق بعد نهاية الموسم الجاري.
وقال عبد الحفيظ عبر إذاعة راديو مصر:"كانت هناك اتصالات في فترة ما من تونس، وأندية أخرى تطلب التعاقد مع معلول، إلا أننا أكدنا الحاجة الشديدة للاعب".
وأضاف مدير الكرة بالأهلي"معلول من العناصر الفعالة للغاية، لقد لعبنا 20 مباراة في الدوري هذا الموسم، شارك خلالها في 18 مباراة، ولم يتخلف عنا سوى في مباراتين فقط".
وشدد"معلول من العناصر المهمة جدا بالفريق خاصة أنه ينتظرنا عدة ارتباطات في الفترة القادمة سواء في الدوري أو كأس مصر، وكذلك دوري أبطال إفريقيا".
وبسؤاله عن إمكانية الاستجابة لطلب علي معلول إذا أراد الرحيل بنهاية الموسم، اختتم سيد عبد الحفيظ"لا يمكن التكهن بما يحدث غدًا، واللاعب ملتزم للغاية، ولم يطلب أي شيء".
يذكر أن معلول انضم إلى صفوف الأهلي مطلع الموسم الجاري قادمًا من الصفاقسي التونسي مقابل 700 ألف يورو.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة











