بالفيديو – هل كان رانييري الأزمة؟ ليستر يسقط ليفربول بثلاثية
الثلاثاء، 28 فبراير 2017 - 00:02
كتب : رامي جمال
ليستر سيتي
تغلب ليستر سيتي على منافسه ليفربول بثلاثة أهداف لهدف في المباراة التي جمعت بينهما يوم الاثنين في إطار الجولة 26 من الدوري الإنجليزي.
وكانت تلك المباراة هي الأولى لليستر سيتي تحت قيادة مدربه المؤقت كريج شكسبير الذي تولى المهمة خلفا لكلاوديو رانييري الذي تمت إقالته في وقت سابق لسوء النتائج.
وشهدت المباراة أداء رائعا من لاعبي ليستر سيتي الذين لم ينجحوا في تسجيل هدفا في ست مباريات بالدوري الإنجليزي خلال العام الجاري ولكنهم سجلوا ثلاثية خلال 60 دقيقة فقط ضد ليفربول.
كما قام جمهور ليستر سيتي بالتصفيق وترديد اسم رانييري في الدقيقة 65 نسبة إلى عمره بعدما قاد الفريق لتحقيق معجزة الموسم الماضي بالفوز بالدوري الإنجليزي للمرة الأولى في تاريخ الثعالب.
افتتح جيمي فاردي أهداف المباراة في الدقيقة 28 قبل أن يضيف داني درينكووتر الهدف الثاني في الدقيقة 39.
وفي الدقيقة 60 سجل فاردي هدفه الشخصي الثاني والثالث لليستر سيتي.
فيما سجل فيليبي كوتينيو هدف ليفربول الوحيد في الدقيقة 68.
بتلك النتيجة ارتفع رصيد ليستر سيتي ليصل إلى 24 نقطة ويحتل المركز الـ15، بينما تجمد رصيد ليفربول عند 49 نقطة في المركز الخامس.
نرشح لكم
كأس العالم - يامال: لا أحب الالتحامات البدنية.. وأفضل مواجهة مينديز لهذا السبب
كأس العالم - بينهم مدرب تونس.. 6 ضحايا منذ انطلاق البطولة
برايتون يضم مدافع ليدز
كوكي يستمر موسم إضافي مع أتلتيكو مدريد
هينريك مخيتاريان مستمر مع إنتر حتى 2027
مواعيد مباريات الأربعاء 1 يوليو 2026 - إنجلترا ضد الكونغو الديمقراطية.. وبلجيكا تواجه السنغال
كأس العالم - مؤتمر جارسيا: الأفضلية لا تعني شيئا أمام السنغال.. ورأينا ما حدث لألمانيا وهولندا
كأس العالم - الاتحاد الهولندي يعلن تعرض لاعبيه لإساءات عنصرية بعد الخسارة من المغرب












مصدر من الأهلي لـ في الجول: وسطاء عرضوا صفقة تبادلية مع المصري تشميل 6 لاعبين
مباشر كأس العالم – إنجلترا (0)-(1) الكونغو الديمقراطية.. بيلينجهام يهدر التعادل