فابريجاس
يرغب جوزيه مورينيو المدير الفني لمانشستر يونايتد في ضم لاعب خط وسط تشيلسي سيسك فابريجاس خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.
وينتهي تعاقد فابريجاس مع تشيلسي في صيف عام 2019 ولكنه لم يشارك باستمرار خلال الموسم الجاري من الدوري الإنجليزي مع الفريق الأزرق ويجلس بشكل كبير على مقاعد البدلاء.
وحسبما ذكرت صحيفة "تيليجراف" الإنجليزية فإن ميلان الإيطالي يرغب في ضم فابريجاس محاولا إقناع تشيلسي بالتخلي عن اللاعب الإسباني.
وأوضح التقرير أن مورينيو سيراقب وضع فابريجاس في الوقت ذاته من أجل محاولة ضمه ليونايتد إن وافق تشيلسي على فكرة بيعه.
ولكن ما يقف عقبة في طريق مورينيو هو رفض تشيلسي في وقت سابق بيع نيمانيا ماتيتش وويليان ليونايتد لرفضهم التعامل مع المدير الفني البرتغالي.
ما يقف عقبة في احتمالية رفض تشيلسي بيع فابريجاس هي الإشادة التي نالها من مدربه أنطونيو كونتي بعدما سجل هدفا وصنع آخر ضد سوانزي سيتي في الجولة 26 من الدوري الإنجليزي ووصفه باللاعب العبقري.
نرشح لكم
هالاند يغيب عن مواجهة هولندا من أجل الراحة
ديميتري باييه يعلن اعتزاله
خلال أيام.. حسم الـ6 مقاعد المتبقية في كأس العالم 2026
بعد عودته لأول مرة منذ عامين.. كييزا يخرج من معسكر إيطاليا ويعود إلى ليفربول
استبعاد إيزي من معسكر إنجلترا بسبب الإصابة
استبعاد ساليبا من معسكر فرنسا بسبب الإصابة
متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين











