رئيس الإسماعيلي يختار لـ في الجول: لاعبون أعجبوه وأخرون خيبوا ظنه من فريقه
الأحد، 26 فبراير 2017 - 13:53
كتب : ياسر الشريف
إبراهيم عثمان رئيس الإسماعيلي
قال إبراهيم عثمان رئيس نادي الإسماعيلي أن هناك عددا من اللاعبين كانوا عند حسن الظن بهم خلال مواجهة فريق طلائع الجيش في الدوري.
الإسماعيلي حقق التعادل الـ 13 له في بطولة الدوري هذا الموسم بالتعادل مع طلائع الجيش بهدف لكل فريق.
وقال إبراهيم عثمان في تصريحات لـ FilGoal.com: "حسنى عبد ربه الذي كان الأكثر حماسا في الملعب بمقدمة اللاعبين الذين أعجبوني".
وأضاف "محمود متولي والمدافع الغاني بافور اللذين أديا المطلوب منهما أيضا أعجباني جدا".
عثمان أوضح "إبراهيم حسن لاعب الفريق وبعيدا عن مستواه منذ فتره لكنه لم يكن في مستواه بتلك المباراة، مما أثر على أداء الفريق بحكم مركزه كصانع لعب، أما كالديرون المهاجم الكولومبي فقد تعاقدنا معه في الساعات الأخيرة من موسم الانتقالات بتوصيات فنية، لكنه يغيب عن التهديف وهذا يحتاج لتفسير".
وأتبع "لن أتحدث مع اللاعبين قبل تعديل النتائج، يجب أن يتحلوا بالحماس الواجب لفريق بحجم الإسماعيلي، خاصة وأننا لم نتأخر عليهم في أي التزامات".
عثمان أتم "سبق وقلت أننا نحاول بناء فريق للموسم المقبل، وبالتالي لا حساب عن الموسم الحالي الذي نعتبره تأهيل لما هو قادم".
نرشح لكم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر












الدوري المصري