البدري: متعب أثبت وجهة نظري في استمراره مع الأهلي .. وهذه نصيحتي لعمرو جمال
الأحد، 26 فبراير 2017 - 00:12
كتب : محرر في الجول
الأهلي - دجلة
أشاد حسام البدري المدير الفني للأهلي بعماد متعب مهاجم الفريق الذي افتتح التسجيل في شباك المقاولون العرب، قبل أن يشارك بديلا في الفوز على وادي دجلة في الدوري.
وكان البدري أعلن منحه الضوء الأخضر لإدارة الأهلي من أجل التجديد لمتعب وحسام غالي.
وقال البدري لقناة "dmc Sports": "متعب مميز ويمتلك خبرات كبيرة، وقلت أكثر من مرة إن تواجد متعب معنا مهم لأنه في مصلحة الفريق ويشارك معنا في أوقات معينة وبشكل إيجابي".
وأوضح "كان موفقا ضد المقاولون العرب وقريبا من التسجيل بعد نزوله مباشرة ضد وادي دجلة. وجوده مهم جدا بالنسبة لنا".
البدري أيضا أشاد بعمرو جمال مهاجم الفريق الذي سجل هدف الفوز القاتل في شباك دجلة.
وعنه قال: "كذلك الحال بالنسبة لعمرو جمال، لدي ثقة كبيرة فيه لأنه يركز بشكل كبير جدا ونجح في الوصول لحالة فنية وبدنية رائعة، ولكن التركيز الكبير على التسجيل هو ما يجعله أحيانا متوترا".
وامتدحه مضيفا "أثق في قدرته على تسجيل أهداف أكثر، كما أن توتره سيقل مع استمراره في التهديف، ولذلك أتحدث معه دائما في هذه النقطة تحديدا لأنه ليس في اختبار ويجب أن يبقى هادئا".
كما أعرب البدري عن فخره بما يقدمه نجما الأهلي السابقين رمضان صبحي مع ستوك سيتي ومحمود حسن "تريزيجيه" مع موسكرون البلجيكي.
وأتم "أتمنى كل التوفيق لأبناء الأهلي في الخارج، وما يقدمه رمضان صبحي وتريزيجيه في الخارج يجب أن يكون مثالا يُحتذى به لكل لاعب في الأهلي أو في أي ناد آخر".
نرشح لكم
خبر في الجول - طلائع الجيش يضم محمود شبانة
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول أبرز الأسماء المرشحة لتولي رئاسة لجنة الحكام
اتحاد الكرة يعلن رحيل لجنة الحكام برئاسة أوسكار رويز
فيفا يعلن تقليص قضايا إيقاف قيد الزمالك إلى 8
أبو ريدة: تعرضنا للظلم أمام الأرجنتين.. وطلب زيادة الأندية المصرية في بطولات إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل صفقة انتقال حسام عبد المجيد لـ لودوجوريتس
رئيس منتخب السويس يكشف لـ في الجول تفاصيل اندماج الفريق مع بتروجت
رئيس الشرقية يكشف لـ في الجول تفاصيل دمج فريقه مع إنبي











