كوفي لـ في الجول: ليس لدي أي مانع في العودة إلى الزمالك
السبت، 25 فبراير 2017 - 20:42
كتب : خالد صلاح
الزمالك المقاولون كوفي محمود أبو السعود
لا يوجد أي مانع لدى محمد كوفي مدافع الاتفاق السعودي ومنتخب بوركينا فاسو من العودة إلى الزمالك مجددا بعد نهاية إعارته مع الفريق السعودي.
كوفي رحل عن الزمالك في أغسطس من العام الماضي قبل أن يتمم انتقاله على سبيل الإعارة إلى الاتفاق السعودي.
الاتفاق السعودي كشف لـFilGoal.com في وقت سابق أن "كوفي قريب للغاية من العودة إلى الزمالك بعد نهاية الإعارة". (طالع التفاصيل).
فما موقف اللاعب نفسه من العودة؟ هنا يأتي حديثنا مع محمد كوفي.
وقال كوفي لـFilGoal.com: "ليس لدي أي مانع من العودة إلى الزمالك".
وأضاف "قرأت ما يقال في وسائل الإعلام عن رغبة محمد حلمي في عودتي من جديد. تلك شهادة أعتز بها ولكن لم يتحدث معي أي أحد".
وواصل "من الطبيعي أن يتردد عودتي إلى الزمالك. أنا لاعب في الزمالك وألعب معارا مع الاتفاق وتنتهي إعارتي بعد شهرين".
وكشف "سأحضر إلى مصر بعد نهاية إعارتي من أجل عقد جلسة مع مرتضي منصور ومجلس إدارة الزمالك لحسم موقفي".
وأتم "ليس لدي أي أزمة في الاستمرار مع الزمالك. أُحب النادي".
مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك ألمح في وقت سابق على صعوبة عودة كوفي بسبب "يوجد العديد من البدائل في مركزه". (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
حارس سموحة يكشف لـ في الجول سبب تقدمه أمام الزمالك.. وحقيقة رصد مكافأة من بيراميدز
قائمة الزمالك - تواجد بيزيرا وعمر جابر لمواجهة اتحاد العاصمة
مؤتمر معتمد جمال: لم نحقق شيئا حتى الآن.. ومباراة سموحة كانت صعبة لهذا السبب
مستشهدا بواقعة المصري.. مدرب سيراميكا: حققت الفوز أمام الزمالك في غياب علي ماهر
ثنائي سيراميكا ولاعب من الأهلي وآخر من بيراميدز.. الكشف عن غيابات الجولة الأخيرة لحسم اللقب
الزمالك يكشف تفاصيل إصابة بيزيرا وثنائي الفريق
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة إمام عاشور
الثلاثي يمتلك فرصة حصد لقب الدوري والتأهل للأبطال.. حالات تتويج الزمالك وبيراميدز والأهلي












الاتفاق
الزمالك
القادسية يمدد عقد هداف الدوري السعودي