ليستر سيتي
تتوالى التفاصيل المتعلقة برحيل كلاوديو رانييري حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز عن ناديه ليستر سيتي في الظهور، بعد أن أشارت تقارير إلى أن عددا من اللاعبين كان لهم يد في رحيل المدرب الإيطالي.
وكان ليستر أعلن إقالة رانييري رسميا بسبب سوء النتائج واقتراب الفريق من الهبوط للدرجة الأولى حسبما أشار بيان عبر موقع النادي الرسمي.
وتولى رانييري مهمة تدريب الفريق الملقب بالثعالب قبل بداية الموسم الماضي وحقق معجزة كروية بقيادة الفريق للفوز بلقب الدوري الإنجليزي للمرة الأولى في تاريخه.
صحيفة "تايمز" البريطانية كشفت أن أربعة لاعبين هم القائد ويس مورجان وحارس المرمى كاسبر شمايكل ولاعب الوسط مارك ألبرايتون والهداف جيمي فاردي تم استدعائهم إلى اجتماع مع إدارة النادي عقب خسارة ليستر من إشبيلية بهدفين لهدف في دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.
الاجتماع هدفه كان معرفة رأي اللاعبين الأربعة في تدهور نتائج الفريق عن الموسم الماضي ونتيجته كانت رحيل المدرب المخضرم.
وفي الوقت ذاته نفى كريج شيكسبير المدرب المؤقت لليستر أن يكون اللاعبون انقلبوا على رانييري مشيرا إلى أنهم أقروا بمسؤوليتهم عن المستويات السيئة في الاجتماع المشار إليه.
نرشح لكم
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
سكاي ألمانيا: جوتزه يتفق مع فرانكفورت على البقاء حتى 2027












ليستر سيتي
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن