ميدو - حسام البدري
أكد أحمد حسام ميدو المدير الفني لوادي دجلة أن أزمة عصام الحضري حارس مرمى الفريق مع زميله خالد وليد انتهت تماما في وقتها.
وكان الحضري دخل في مشادة مع زميله خالد وليد أدت إلى استبعاده من مباراة الأهلي في الجولة 20 من الدوري التي انتهت بفوز الفريق الأحمر بهدف دون رد.
وقال ميدو: "كان موقف وانتهى في وقتها ومن ثاني يوم الحضري خاض تدريبات الفريق بشكل طبيعي".
وأضاف لقناة أون سبورت: "الأزمة انتهت من الطرفين، والحضري قيمة كبيرة لمصر بالكامل".
وتابع "أنا أعرف الحضري منذ عام 2000 ولعبنا معا وعملنا معا أيضا في الإسماعيلي، وعلاقتنا الشخصية قوية للغاية".
وشدد ميدو: "متمسك بالحضري مع دجلة وسوف أعتمد عليه في الفترة المقبلة لأنه يجب الاستفادة من مستواه وخبراته الطويلة ولا أريد التخلي عنه أبدا".
وأردف "أي أمور غير ذلك هي خاصة بمجلس الإدارة لكن رغبتي أن يستمر الحضري في وادي دجلة".
وأتم تصريحاته "الحضري عائد من ضغط مباريات قوي في بطولة الأمم الإفريقية مع منتخب مصر، وسوف يحصل على راحة لمدة 5 أيام على أن يعود لنا يوم 6 مارس، وسيكون متبقي لنا 11 يوما قبل خوض أول مباراة رسمية ضد الإنتاج الحربي".
نرشح لكم
تصنيف فيفا - منتخب مصر يتراجع للمركز 35.. ولا تغييرات في القمة
مباشر كأس مصر - المصري (4)-(2) دكرنس.. جووووول بامبو
خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تطورات ملف المحترفين والراحلين.. وموقف توروب
كأس عاصمة مصر - بسيوني حكما لمواجهة غزل المحلة ضد الأهلي
خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة
عمرو زكي يتحدث عن فترة غيابه وسبب عدم تحقيقه لمسيرة صلاح وعرض أستون فيلا التاريخي
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة












مباشر أمم إفريقيا - مالي (0)-(0) زامبيا.. انطلاق اللقاء