أحمد جمعة لاعب المصري أمام الشرقية
فاز النادي المصري على نظيره نادي الشرقية بهدف مقابل لا شئ، ضمن مباريات الجولة الـ 20 من بطولة الدوري.
المصري كان الطرف الأفضل طوال أحداث المباراة، وكان يمكن أن يتقدم في أكثر من مناسبة في الشوط الأول.
في الدقيقة الـ 23 كاد عبد الله جمعة أن يتقدم بتصويبة يسارية من حدود منطقة الجزاء، لكنها مرت بجانب القائم، ولم تمر سوى دقيقة حتى كاد اللاعب نفسه أن يسجل من داخل منطقة الجزاء، لكنها مرت فوق المرمى.
أحمد سالم صافي كان الأقرب للتقدم في الوقت بدل الضائع حين استلم الكرة داخل منطقة الجزاء وسدد في القائم، لتتحول إلى ركلة مرمى، ولينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بدون أهداف.
في شوط المباراة الثاني سجل أحمد شكري هدف المصري الوحيد في الدقيقة الـ 57 من ركلة جزاء نفذها بنجاح.
أحمد سالم صافي تعرض للطرد في الدقيقة الـ 78 لكن الشرقية لم ينجح في العودة، لينتهي اللقاء بفوز المصري بهدف مقابل لا شئ.
فوز المصري رفع رصيده للنقطة الـ 37 مرتقيا للمركز الرابع، ومتأخرا عن الزمالك بشكل مؤقت بفارق الأهداف، فيما تجمد رصيد الشرقية عند النقطة الثامنة في المركز الأخير.
نرشح لكم
ليسا أشقاء.. من هما محمد علاء وطارق علاء ثنائي منتخب مصر الجديد
منتخب مصر يعلن غياب محمد صلاح عن مباراتي السعودية وإسبانيا للإصابة
توروب: أتحمل مسؤولية خروج الأهلي من إفريقيا.. ولن أتحدث عن الشرط الجزائي
توجاي: انتصارنا على الأهلي ذهابا وإيابا كان لرد الاعتبار
الجلاصي: أصررت على لعب مباراة الأهلي رغم الإصابة
حمزة علاء: لم نوفق في أبطال إفريقيا.. وسنفعل كل شيء للتتويج بالدوري
الدوري المصري – موعد مباراة إنبي ضد بيراميدز












الدوري المصري
سيناريو مكرر للمرة الثانية.. يوفنتوس يهدر فوزا قاتلا بالتعادل مع ساسولو