أحمد جمعة لاعب المصري أمام الشرقية
فاز النادي المصري على نظيره نادي الشرقية بهدف مقابل لا شئ، ضمن مباريات الجولة الـ 20 من بطولة الدوري.
المصري كان الطرف الأفضل طوال أحداث المباراة، وكان يمكن أن يتقدم في أكثر من مناسبة في الشوط الأول.
في الدقيقة الـ 23 كاد عبد الله جمعة أن يتقدم بتصويبة يسارية من حدود منطقة الجزاء، لكنها مرت بجانب القائم، ولم تمر سوى دقيقة حتى كاد اللاعب نفسه أن يسجل من داخل منطقة الجزاء، لكنها مرت فوق المرمى.
أحمد سالم صافي كان الأقرب للتقدم في الوقت بدل الضائع حين استلم الكرة داخل منطقة الجزاء وسدد في القائم، لتتحول إلى ركلة مرمى، ولينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بدون أهداف.
في شوط المباراة الثاني سجل أحمد شكري هدف المصري الوحيد في الدقيقة الـ 57 من ركلة جزاء نفذها بنجاح.
أحمد سالم صافي تعرض للطرد في الدقيقة الـ 78 لكن الشرقية لم ينجح في العودة، لينتهي اللقاء بفوز المصري بهدف مقابل لا شئ.
فوز المصري رفع رصيده للنقطة الـ 37 مرتقيا للمركز الرابع، ومتأخرا عن الزمالك بشكل مؤقت بفارق الأهداف، فيما تجمد رصيد الشرقية عند النقطة الثامنة في المركز الأخير.
نرشح لكم
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي












الدوري المصري